Всем доброго времени суток.
Давным-давно я придумала идею на счет юмористического шоу в ПараПа, т.к. начала замечать, что людям в игре становится скучно. Написала о свой идеи администрации, получила ответ, что идея хорошая и они подумают над ней. :wink: Я ждала несколько месяцев и сейчас решила все же попробовать воплотить идею в жизнь самостоятельно.
Развлекать народ, что же ещё? :biggrin:В чём смысл твоей идеи?
Подумаем над этим. Не хочу заставлять людей что-то покупать.Будет определенная одежда для "главных героев" в твоём новом проекте?
Я устрою кастинг в отдельной теме, где любой человек может оставить свою заявку. В заявке должна быть шутка, сочиненная именно тем человеком, который хочет попробовать пробиться в главные юмористы моего проекта. Шутки будут проверяться, а именно мы будем смотреть нет ли в интернете похожих.Как это будет вообще проходить?
Сколько именно пройдет человек, я не знаю, т.к. талантливых людей бывает и много.
Тех кто пройдет, я добавлю в конфу в скайпе. Именно там мы будем творить свои шутки. :rolleyes1: Выступать скорее всего будем в танцзале на оранжевом сервере. По времени определимся. Если первый раз пройдет успешно, то будем проводить это мероприятие раз в неделю.
Дыа. :biggrin:Все могут приходить и смотреть?
:excl:Если пройдет все шикарно, то я устрою камеди баттл, где главный приз- мнт(!).
Сервер(!) Гитара.
Кого заинтересует тот может провести такое же мероприятие на контрабасе(!).
Все вопросы на форум в ЛС.Прим заявок совершается тут- [Comedy в ПараПа] Прием заявок.