Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: [Приём работ]Я не такой как все.

По умолчанию [Приём работ]Я не такой как все.

Выделяешься из толпы?
    Замечаешь за собой завистливые взгляды?
    О твоей внешности шушукаются за спиной?
    Покажи нам свою сущность,свою необыкновенность,покажи то,чем наградила тебя природа!
    Природа творит чудеса!На каждом оставила она след,который у каждого эксклюзивен.Солнечные веснушки,непонятные родинки,шикарные локоны,безупречная внешность.Вы думаете,эта красота останется незамеченной?Нет!Ни в коем случае!Поэтому предлагаю вашему вниманию такой конкурс!
    Анкета:
    1.Ник
    2.Сервер на котором играете
    3.Фотография
    4.Рассказ/Описание
    Обсуждение
    Последний раз редактировалось Koala_luv; 15.06.2011 в 16:34.

1.ПоСеЙдОн
    2.Гитара,Белый
    3.
    4.Меня завут Саша.Я маленького роста,но природа наградила меня гибкостью которой я пользуюсь по сей день.Не кто меня не замечает.Вот моя история!

1.Конфэтко
    2.Гитара,Белый
    3.
    4.Меня завут Алёна.Я очень плостичная, и мне от пироды достался дар рисования,ещё я умею танцевать.

Короче...:D
    ,то с чего бралось
    Вот чем закончилось :D

Вот для понятия :D

И вот..."Ночное небо"

А да..и авторство

1.Ник-Аноним
    2.Сервер на котором играете-Серо-буро-малиновый
    3.Фотография

4.Рассказ/Описание Моя кучерявость-мой залог успеха.Да,я кучерявая от природы,я выделяюсь среди своих знакомых.Есть те,которые тоже кучерявы,но у меня локоны лучше их вьются без всякой пенки.

По умолчанию моя работа)

1. __Лидочка__
    2.Гитара, жёлтый
    3.

4. От природы у меня оттопыренные уши) Раньше я стеснялась их всегда прятала под шапки и волосы. Я мечтала о том, что бы у меня были такие красивые ушки) Прошло может пару лет и я поняла, что мои ушки-это мои ушки! И может не у кого таких нет! Они выделяют меня. Показывают, что я не сераю масса в толпе. Я выделяюсь! Люблю свои уши и никому не отдам! <3 МОи ушки-это изюминка, которой нет у многих)
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

1. Пиу_Миу.
    2. Контрабас.
    3.
    4. Всегда странная :'D

1.Я хорошо танцую)
    2.мне 14 лет, а я всё ещё вешаю 30 кг.Х)
    3.Я смелая.
    4.Я очень хорошо рисую.
    5.У меня лучшие в мере друзья)))
    Ник:ХХХименраХХХ
    Гитара
    Последний раз редактировалось katyaaaaa98; 28.06.2011 в 12:26.

1. Игровой ник я сообщу Вам в ЛС, при необходимости :smile: т.к. я не хочу так жёстко палиться :3 Так что _Penelopa_ :smile:
    2. Гитара, все шарды.
    3. Фото №1 | Фото №2 | Фото №3
    4. Природа наградила меня густыми, вьющимися волосами, что неплохо видно на первом фото. Этими волосами я могу гордиться, так как ни у одной моей знакомой такого богатства нет))) Но взамен природа дала мне довольно-таки нестандартную внешность, что видно на втором фото, но это меня не смущает)) Как говорится, что есть, то есть и оно моё :3 А совсем недавно меня всё-таки уговорили подстричься (что они пытались сделать примерно полгода о.О), и результат работы парикмахера можно наблюдать на третьем фото. Вот такой получился рассказик :3
    Лето покажет, кто вату в лифчик клал! ;D

1. Emansi
    2. Гитара
    3. Их целых две.

4. Меня природа наградила чёрными глазами. Спасибо качеству вебки, что не позволяет особо разглядеть.
    Но они действительно чёрные.
    И да, горжусь своими волосами, которые вьются сами по себе. Локоны меня украшают ^^

Ваши права