Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Конкурс : Из игры в реал. Приём работ.

По умолчанию Конкурс : Из игры в реал. Приём работ.

Обсуждение и условия конкурса

Обязательная заявка :
    1) Ваш ник, Ваше имя
    2) Ник Вашего друга, имя Вашего друга
    3) Фотография
    4) Скриншот
    5) Рассказ*

* Не обязательный пункт, но желательный.

FAQ.

На скриншоте что можно делать?
    Можете использовать любой парный интерактив, можете одиночный, можете вместе с транспортом, можете и просто стоя.

Какой секрет в пункте о рассказе?

Те, кто напишет офи...кхм, обалденную историю знакомства и встречи получит отдельный, поощрительный приз, о котором точно не пожалеет :)

Кому достанутся качели?
    Качели достанутся тому, кто выложит заявку. ( автору поста ).
    Почемуууу?
    Ну вот так. Будете вместе качаться.

А можно выложить скриншот + рассказ, без фотографии?

Нет. Конкурс для друзей в реальности. Так что, преодолевайте расстояния друг другу, фотографируйтесь, и вперёд!

Скриншот фотошопный можно?
    Можно, но старайтесь не перебарщивать ( не замазывать ники, к примеру. )

Удачи участникам :)

рожу поправь. пафос потек.

с 28.05.2011
    :love:

1) МелисаКресК ; Кора Мелиса
    2) Стервозноя_штучк ; Анастасия
    3) Фото : чуть попозже (когда сфотографируемся)
    4) Скриншот : чуть попозже
    5) Рассказ :
    Первый взгляд.

(2 месяца назад)Я создала кмн. шаг 2х2 и приглашала народ танцевать. Все собрались и я начала танец. Станцевала я на 1 место соперники были позади, Стервозноя_штучк танцевала со мной в команда и заняла 2 место. Тут и всё началось ... :
    ЛС : Стервозноя_штучк : Привет давай дружить?
    МелисаКресК : С удовольствием) Меня Мелиса а тебя?
    Стервозноя_штучк : а меня Настя :D

Далее мы всё больше знакомились по ЛС узнали друг друга скайп и общались по нему. 2 недели мы не выходили из компьютера. В скором времени мы узнали что живём в одной стране и близких городах : Дали друг другу номер телефона и говорили по нему. 1 неделю назад мы встретились в реале в городе Katlakalns (Latvia). С тех пор мы и стали лучшими подругами с Настей :heart: :happy: :love:
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

1.МаньякЯойщик, Диана.
    2.КамилОЧка, Камила.
    3.Фотографии.

4.Скриншоты.

5.История дружбы. Порой на досуге, я вспоминаю моменты моей жизни. О моих победах, о моих поражениях. Вспоминаю минуты радости, минуты печали. Недавно нахлынули мысли о моих друзьях. О тех кто ушли, о тех, кого я обрела. Вообще, что такое друг? Друг, это человек, который всегда поддержит, подаст руку помощи. Тот, который не держит на тебя долго зла. Тот, с кем ты совершаешь самые невероятные поступки. А что такое дружба? И как найти новых верных друзей? Где их искать? Сейчас я расскажу Вам мою историю дружбы.
    С моей подругой меня свела «всемирная паутина», на простом языке – интернет. Интернет я начала осваивать с 10 лет. Сидела на сайтах, в программах, играх. Общалась со многими, люди быстро уходили, и так же быстро приходили. Сегодня «В»* у тебя 15 друзей, завтра 18. Но больше всего мне нравились MMORPG. Захватывающие сражения, осады замков, PVP и PK. Это было жутко интересно и увлекательно! Но мне хотелось познать больше он – лайн игр, и летом 2009 года моя сестра предложила мне сыграть в «Пара Па – город танцев». Сначала я не особо тянулась осваивать ПП (сл. Автора: сокращенно от Пара Па), но после стало интересно, появился азарт. Появились цели: вставить больше камней, тянуть бит 140+, играть без «мисов»(сл. Автора: в игре более опытные игроки называют «мисом» - мимо) на 8кл. Люди и тут, сегодня ты общаешься с человеком, завтра уже не до тебя. Законы «дружбы» в интернете равны для всех.
    Осенью 2010 года, опять же моя сестра познакомила меня со своей подругой из «реала». Её звали Камила, в игре ник КамилОЧка. Сразу мне показался этот человек очень открытым и жизнерадостным, с чувством юмора. Люблю я таких людей! Пошли в «S»*, создали там конференцию, начали узнавать друг друга больше. День за днем наши дружеские отношения крепли. Вместе были в кланах. «Если уйдешь ты, уйду и я!» - говорили мы. На кмн(сл. Автора: один из видов соревнований) были всегда в одной команде. Если кто – то посмел обидеть нас, защищали друг друга . Были ссоры и недопонимания, даже порой перестали общаться на 2 месяца из – за молодого человека, кстати, познакомились мы обе с ним тоже в ПП.
    В марте 2011 года, мне было настолько больно и невыносимо плохо, что я потеряла друга, что мы можем больше и вовсе не обмолвится словом с Камилой, я решила помириться с ней. На это время, пока мы с ней не общались, я забросила Пара Па. Вот, вновь качаю клиент, вновь ввожу логин и пароль, вновь вижу своего персонажа в доме. Открываю свой контактный лист, вижу – она меня удалила. Прочитываю нашу переписку в почте. Глаза пробегают по строчкам : «Как же ты могла?! Ведь ты знала, что мы были с ним парой, и все равно у меня его увела! Ты мне больше не подруга!». Больно. Стыдно. Ну ничего, я сама была виновата. И чтобы она меня простила, была готова на все! Добавляю её в друзья, смотрю – локация: Подземка. Вот я уже в подземке. Она стоит с моей сестрой. Что – то быстро печатаю в общий (Сл. Автора: общий чат), стираю. Думаю, что же написать, как быть. На лице появляется улыбка, я словно знаю – она не может держать на меня долго зла. Спокойно, без эмоций, набираю текст: «Камил, давай снова будем подругами, зачем ссоры, и прочее? Обе знаем, что он оказался нас не достоин.» Молчание. Лишь слышу, как играет быстрый бит в подземке. Появляются её слова – «Я тебя давно простила. И он был дураком, Диан).» Как камень с души! Знакомый интерактив «Облапать». Вновь конфа (сл. Автора: конференция) в «S»*, вновь её голос, вновь я несу какой – то бред, и вот как в старые добрые времена, смеемся вместе.
    Летом 2011 я прилетела к моей сестре в солнечный Казахстан. Каждое лето, начиная с 2003 года, я прилетаю сюда – откуда я родом. Тут мои близкие, мои друзья детства. И моя самая лучшая подруга из «Пара Па» - Камилка. Встретились 30 мая. Первое впечатление: «Ого, вот она высокая!» Очень мало видела её фото, за то время пока общались в интернете. В жизни она еще более красивая - черные волнистые волосы, спадающие на плечи, карие глаза. Эх, как же я по ней скучала! Теперь видимся 2 – 3 раза в неделю. Думаю, следующим летом я опять сюда прилечу, и мы снова встретимся.
    Так что же такое дружба? Я уверена, что дружба, это самое ценное что у нас есть в жизни. Без дружбы прожить в наше время практически нельзя. Дружба, это отношения, которыми надо дорожить, несмотря ни на что. А как найти новых друзей... Их можно искать везде, на улице, в учебном заведении, или вот как я – в «Пара Па – город танцев».
    • - Из – за правил форума, иные программы сокращены одной заглавной буквой.

Последний раз редактировалось KadzeXucae; 29.06.2011 в 15:46.

1) вишенкО, Полина ^^
    2) _Анют_ка, Аня ^^

Вот как то так

3.
    4.
    5. Вечер... Друзей в сети нет... Одним словом - скука. И вот я уже собираюсь выходить из игры, как вдруг в ЛС мне пишет новичок:"Привет. Можешь помочь с заданием?" От нечего делать я, конечно же, помогла. Затем мы познакомились, как оказалось новенькую девочку звали Настя, мы разговорились, общение затягивало всё больше и больше, в процессе общения выяснилось, что мы живём в одном городе. В дальнейшем мы подружились, ведь главное не уровень, ни на сколько ты крутой в игре, это всего лишь игра, на самом деле главное, какой человек в жизни, исходя из этого, ту частичку себя он и переносит в интернет. Через несколько дней мы с Настей встретились в жизни, а потом это происходило всё чаще и чаще, мы ходили друг к другу в гости, между нами завязалась крепкая дружба, всё время пишем друг другу, звоним, делимся новостями и впечатлениями, ничего при этом не утаивая. Иногда бывают ссоры, но мы быстро отходим и относимся к этому с юмором. Мы ценим друг в друге: искренность, доверие и верность.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 24.06.2011 в 19:38.

1) Местима, Евгений
    2) МаринкО_о, Марина и ЕлочКАц, Виктория
    3) Ниже
    4) Приложу позже
    5) Ниже

* Не обязательный пункт, но желательный.

Последний раз редактировалось kukumulu; 22.06.2011 в 14:41.

1. АлексаКаллен, Александра.
    2. Йа_псых_их, Любовь
    3-5.

Фото, скриншоты в увеличенном размере
    Последний раз редактировалось happy_365; 20.06.2011 в 14:00.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

1) DangerouSAngeL, Диана
    2) фея, Михаела

*Скриншонт и фото:

*Рассказ:

Год назад когда закрылись двери в рай и вход был только для избранных туда вошла одинокая, полна эмоции и позитива фея.
    Ладно, начну по другому...
    Мы познакомились 1 год назад, на тот момент у меня были много разочерований в людях, в друзьях, я не хотела отвечать даже ей, но из вежливости ответила и мы начали общаться.
    Место встречи не могу вспомнить, но было это в пара-па, наше знакомство с каждым днём становилось ближе, через пару месяцев я
    звала фею к себе в город, но из-за некоторых обстоятельствах она не смогла приехать, ждали мы встречи долго, и спустя один год встретились. Благодаря пара-па мы стали лучшими подругами, целые сутки проводили вместе. Встреча в реале произошла неожиданно (живем мы в разных
    городах), я спросила вконтакте фею когда она приедит, на этот вопрос я получила ответ "не знаю", а через пару минут она ответила что приедит "завтра", мы обе были в диком восторге. Вместе погуляли по городу, я показала достопримечательности столицы, время проведенное с нею прошло очень незаметно, быстро и интересно. Мы благодарны пара-па за встречу в игре, потому что благодаря этой встречи, мы встретились в реальной жизни, что конечно очень важно для нас.
    После этой встречи наша дружба укрепилась, мы делимся всеми удачами и разочерованиями, она единственная которая знает всё что творится у меня в душе, ей я могу рассказать абсолютно всё, и даже если я не права, она мне скажет "молодец, ты правильно поступила", она всегда та, которая сможет утешить, сможет успокоить, понять...:heart:

1. Кошка_Кэтти, Ленок :З
    2. АлександрочкА, Сашулька :З
    3.Фооотки:

4. Скрины

5. Рассказ

2009 год. Декабрь. Клан MajestiС.
    АлександрочкА вступает в клан. Приветствуем.
    [Клан]АлександрочкА: Всем приветик ^^
    [Клан]Кошка_Кэтти: Вэлком )) Ты видать Саша?) Откуда, сколько лет?
    [Клан]АлександрочкА: Даа, Саша) Новосибирск 22 года)
    [Клан]Кошка_Кэтти: Я Лена, 21, Новосибирск))) Оч. Приятно познакомиться
    [Клан]АлександрочкА: О.О Взаимно)

После этого Саша принесла к нам в клан активный флуд в КЧ, совместные приколы в локациях города, общий кач лвл, всё вместе) Мы обменялись контактами, постоянно переписывались в скайпе, но встреча в реале как-то не посещала наши мозги :D Все произошло случайно. У меня началась сессия, и нашей группе пришлось сдавать один предмет вместе с заочниками. Зайдя в аудиторию я увидела…. Сашу!!! О.О Сдав экзамены мы побежали болтать в курилку, и немогли наговориться ) Эмоции переполняли, смеялись что земля круглая, и договорились встретиться в игре) После этой встречи мы стали общаться в два раза больше, в универе, если у нас были занятия в одно время, мы встречались на переменах и безумолку трещали обо всём :) Так прошло пол года. Летом, я перевелась на заочку, потому что захотела начать работать, и перевелась именно в группу Саши) На сегодняшний день Саша живет в Москве, у своего любимого молодого человека, с которым она познакомилась в игре, но когда она приезжает на сессию, мы обязательно едем куда-нибудь потрещать и погулять:) На связи в скайпе мы каждый день, созвон по вечерам уже традиция. Когда она уезжает, всегда остается такое чуство, что уехал кто-то родной… Но радует всегда, что она опять приедет на сессию, и мы опять будем куражиться, смеятся над фотками, и всегда, видя персонажа в игре, будем вместо него видеть реального человека, такого родного и близкого :happy:

Сашулькин, я тебя люблю:kiss:
    Последний раз редактировалось xPuPsikx; 28.06.2011 в 00:22.

Решили поучаствовать чисто для себя.

1) СиньорЕгор, Егор.
    2) сашуль, Саша.
    3) Фотография.
    Как выяснилось у организатора, можно выставить и такие доказательства :
    https://savepic.net/1625395.jpg и https://savepic.net/1629491.jpg
    Извините, табличек нет, кто же знал, что будет такой конкурс. Да и, как говорилось, участвуем для себя. Нам это очень приятно вспоминать. Ален, спасибо за такой замечательный конкурс. :*
    4) Скриншот.
    5) 2009 год. Не думаю, что я его когда-нибудь забуду... Не буду забегать далеко вперед, расскажу все сначала.

Декабрь. Канун Нового, 2010 года. Но новое для меня открылось именно в этом, 2009 году... В этом году я встретил человека, который стал для меня очень дорог и я его люблю.

"Наконец-то вечер. Хоть в интернете могу нормально посидеть. Достали эти елочные игрушки..." - бормотал себе под нос я. Вдруг внизу, в трее, всплыло окошко skype: "Ghbdtn. Тьфу, привет" - написала сестра.
    Немного пообщавшись, она мне дала ссылку сайта. parapa.ru - медленно вводил я в адресную строку браузера.
    "Розовый сайт. Мило... Поставлю пока игру на скачку, а сам полазаю на форуме" - пронеслось у меня в голове.
    Игра скачалась, я выполнил все необходимое для начала игры. И вот я уже стою в середине города, смотря ролик "Как танцевать?"
    Сестра меня всему обучила, затем повела знакомиться с ее друзьями. Я со всеми познакомился, со всеми общался в дальнейшем. Но никто, никто не мог мне заменить Сашу. Господи, сколько было ссор, сколько было "ухожу из игры", но мы все еще вместе. Мы все еще друзья, всем друзьям друзья. Эта игра... Она нас по-настоящему сблизила. Я могу говорить об этом вечно. Как же я тебя люблю, Сашка, и ты это знаешь! Как мне приятно вспоминать 2009, 2010 года. Было так весело, так весело... Кто может заменить тебя? Да никто!

Что-то я заговорился. Надо ведь рассказать о встрече, а я... :)

А встретились мы очень просто, я в Питере, она в Тюмени :D
    Дело было так. Летом 2010 года я уезжал к родственникам на поезде. Посмотрев маршрут поезда, я увидел там Тюмень. "САШ, Я ТЮМЕНЬ БУДУ ПРОЕЗЖАТЬ, НА ВОКЗАЛ ПРИЕДЕШЬ?" Ожидаете, что она сказала? Она сказала, мол как круто, конечно приеду. Я обожаю свою подругу. Обменялись номерами, SMS-ились, сказал номер поезда, вагон и т.д. И мы встретились. Время стоянки поезда было всего лишь 20-минутным. Из этого мы 15 минут обнимались и говорили какие-то ласковые слова. Как же мы были рады...

Вот такой у нас рассказ. Все это чистая правда, без лишних прикрас. Еще раз, спасибо за такой конкурс. Наша дружба стала еще крепче.
    Последний раз редактировалось Egor_Dullard7; 27.06.2011 в 20:59.

Ваши права