Решили поучаствовать чисто для себя.
1) СиньорЕгор, Егор.
2) сашуль, Саша.
3) Фотография.
Как выяснилось у организатора, можно выставить и такие доказательства :
https://savepic.net/1625395.jpg и
https://savepic.net/1629491.jpg
Извините, табличек нет, кто же знал, что будет такой конкурс. Да и, как говорилось, участвуем для себя. Нам это очень приятно вспоминать. Ален, спасибо за такой замечательный конкурс. :*
4) Скриншот.
5) 2009 год. Не думаю, что я его когда-нибудь забуду... Не буду забегать далеко вперед, расскажу все сначала.
Декабрь. Канун Нового, 2010 года. Но новое для меня открылось именно в этом, 2009 году... В этом году я встретил человека, который стал для меня очень дорог и я его люблю.
"Наконец-то вечер. Хоть в интернете могу нормально посидеть. Достали эти елочные игрушки..." - бормотал себе под нос я. Вдруг внизу, в трее, всплыло окошко skype: "Ghbdtn. Тьфу, привет" - написала сестра.
Немного пообщавшись, она мне дала ссылку сайта. parapa.ru - медленно вводил я в адресную строку браузера.
"Розовый сайт. Мило... Поставлю пока игру на скачку, а сам полазаю на форуме" - пронеслось у меня в голове.
Игра скачалась, я выполнил все необходимое для начала игры. И вот я уже стою в середине города, смотря ролик "Как танцевать?"
Сестра меня всему обучила, затем повела знакомиться с ее друзьями. Я со всеми познакомился, со всеми общался в дальнейшем. Но никто, никто не мог мне заменить Сашу. Господи, сколько было ссор, сколько было "ухожу из игры", но мы все еще вместе. Мы все еще друзья, всем друзьям друзья. Эта игра... Она нас по-настоящему сблизила. Я могу говорить об этом вечно. Как же я тебя люблю, Сашка, и ты это знаешь! Как мне приятно вспоминать 2009, 2010 года. Было так весело, так весело... Кто может заменить тебя? Да никто!
Что-то я заговорился. Надо ведь рассказать о встрече, а я... :)
А встретились мы очень просто, я в Питере, она в Тюмени :D
Дело было так. Летом 2010 года я уезжал к родственникам на поезде. Посмотрев маршрут поезда, я увидел там Тюмень. "САШ, Я ТЮМЕНЬ БУДУ ПРОЕЗЖАТЬ, НА ВОКЗАЛ ПРИЕДЕШЬ?" Ожидаете, что она сказала? Она сказала, мол как круто, конечно приеду. Я обожаю свою подругу. Обменялись номерами, SMS-ились, сказал номер поезда, вагон и т.д. И мы встретились. Время стоянки поезда было всего лишь 20-минутным. Из этого мы 15 минут обнимались и говорили какие-то ласковые слова. Как же мы были рады...
Вот такой у нас рассказ. Все это чистая правда, без лишних прикрас. Еще раз, спасибо за такой конкурс. Наша дружба стала еще крепче.