Здравствуйте!
уже зла не хватает!!!
начинаешь танцевать (даже 1 а не кмн и др.) и пропадают стрелки.
уже 3ий раз подряд посреди песни даже квест пройти не могу!!! и дело не в интернете!
Здравствуйте!
уже зла не хватает!!!
начинаешь танцевать (даже 1 а не кмн и др.) и пропадают стрелки.
уже 3ий раз подряд посреди песни даже квест пройти не могу!!! и дело не в интернете!
С уважением, Ирина...
не могу не создать состязание, не зайти в него.
бывает часто что пишут что не возможно создать и войти в состязание, так как зал полон, но показывает что в зале например 5 человек .
и еще.. когда входишь в игру характеристика перса одна а в инфе другая
Госпади!!! Как же бесит ваша вечная авторизация! Сил нет !! и терпения тоже...КАЖДЫЙ раз это! Я не могу уже..достало все это!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:: mad::mad::mad:
Служба Поддержки тут не поможет - это проблемы клиента,а устранение проблем клиента не в их юрисдикции...Сначала они долбят проблему плохого соединения на всех уровнях сложности (проверьте состояние кабеля,адаптер,драйвера какие,что выдают такие-то и такие-то команды и т.д.).,потом начинают изучать всю систему.Через пол дня дают,что надо переустановить клиент...И так в каждом мэйловском проекте.
Прошу, помогите! Игра вообще не включается!
Пфф...Вы странные однако.:eek:
Когда профилактика, форум начинает кишить этими однотипными темами, типо:"Вот когда Вы уже включите сервера?! Надоели! Целыми днями эти тупые профилактики! Не стыда,ни совести!:(:mad::(:mad:"
Вы ведь сами не даёте Администрации исправлять эти ошибки, а потом же тут весь форум разрываеться :"Вот что мне делать? Вы как всегда ничего не делаете!" И т.д. Поражаюсь однако Вам.
По теме:меняйте локации, сервера, много раз перезаходите. Данная проблема не только у Вас.
Вернулась значит? :3
у МЕНЯ ВОПРОС!!!! ПОЧЕМУ С МЕНЯ СНЯЛИ АКТИВНОСТЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОФИЛАКТИКИ Я НЕ МОГЛА ЗАЙТИ ДВОЕ СУТОК В ИГРУ??? ПРИ ЧЕМ НЕ МОГЛА ЗАЙТИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Попробуйте переустановить клиент.