интересно что за манипуляции? у меня вот тоже такая ерунда после того как чеки с одного на другого чара перекидывала. уже и на другой хостинг сервера перенесли, а лаг все не прошел. в нем еще суперфоны отображаются. а сервер не красный случаем?)
вообщем, вам его не отменить и это не камень вовсе. там то одно, то другое. так же не отменить и другие лоты - тоже будет кидать. а выставлять новые - запросто. я с этим лагом уже полтора года
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
:eye:что только там не отображаеться
на скрине видим один лаг, просто какая то цифра 4
через несколько минут сделал видео, там у нас уже Янтарь который стоит 0-0, потом место камней я видел ники друзей,
интересно что еще........
Ну по моему мнению лаг произошел из за того что разные серваки забивал камнями и денсами, незнаю что произошло но теперь никак не убрать(
что на всех серверах что-ли? не трогайте вы его пусть висит бгг. все равно вряд-ли исправят.
вот мой. нижняя строка. канми ставить на продажу могу. только отменять не отменяю тк летать не хочу
Все бы ничего, да только после долгого забивания(-10мин максимум) аукциона появляеться белый экран
А у тебя эта фигня давно уже, оО и как ты живеш с этим(((((
ЧТо же делать, ЧТо же делать Админы не помогут((((
Надо со всех серваков попробовать камни и денсы забрать может пройдет =\
Кстате щас снимал денсы, на других серваках этого лага нет
не пройдет. полтора года живу. нечего аук всяким хламом забивать это тебе наказание:D:D:Dсервер то красный?
Нет сервак белый, вообщем снял все с др серваков, лаг остался, + еще замечания, После того как что то забъется сразу вылет, нажимаеш на этот лаг = вылет, забираеш свои вещи = вылет.
Лан наше дело пожаловаться, пусть думают как это исправлять =\
Перейдите на Жёлтый :D Там лагов нету...
О данной ошибке будет передано администрации.