Показано с 1 по 8 из 8

Тема: У людей нет совести

Angry У людей нет совести

Сегодня меня пригласила девушка в клан под матерным названием, как раз когда я в тц выбирала вещь и когда я нажала купить у меня приняло клан, дак она меня назначила лидером и вышла из клана, а распустить я его не могу, так как я лидер. Твинов у меня нет чтоб на них перекинуть етот клан, ладно бы название было приличное,тогда б можно было брать лижерство над ним. Я сделала скрины етой девушки, только незнаю как их вам придоставить. Прошу разобраться и наказать её.

Попробуйте зделать твина, всмысле пригласить своего твина в клан, а потом зделать его лидером. Так будет лучше.

Цитата Сообщение от kisiklapik2 Посмотреть сообщение
    Сегодня меня пригласила девушка в клан под матерным названием, как раз когда я в тц выбирала вещь и когда я нажала купить у меня приняло клан, дак она меня назначила лидером и вышла из клана, а распустить я его не могу, так как я лидер. Твинов у меня нет чтоб на них перекинуть етот клан, ладно бы название было приличное,тогда б можно было брать лижерство над ним. Я сделала скрины етой девушки, только незнаю как их вам придоставить. Прошу разобраться и наказать её.
    Создайте твинков.Если есть другие игроки в этом клане,киньте лидерство на них. Спрасите пароль у этой девушки. Скрины: Расширенный режим---> Управление вложениями---> Обзор ---> Загрузить.
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    За это бан не дают. Попробуйте зделать твина, всмысле пригласить своего твина в клан, а потом зделать его лидером. Так будет лучше.
    За создание таких кланов наказывают)))

Есть же такие люди((

В следующий раз будьте внимательней. ;)
    Старческий маразм.

Не смертельно, причем очень часто бывает,
    Сами забудут пароль и вешают кланы на других.
    Создайте твинка и киньте лидерство ему,
    Либо поступите так же.:)

Создайте твина и кинте на него лидерство и выйдите из клана.
    Я сделала скрины етой девушки, только незнаю как их вам придоставить.
    [Руководство]Создание и размещение скриншота(кликабельно)

Ваши права