Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Отель или Кладбище

Red face Отель или Кладбище

Просьба к администрации Города танцев! Я заметил одну неприятную картину в отеле! В номере Люкс (другие не проверял) есть цветы в вазе рядом с бутылкой Вина и на столе! Всё бы хорошо но около кровати цветы похожи на Тюльпаны 2 штуки а на столе 6 чувствуешь себя как на кладбище! Я понимаю что игру делали Китайцы и у них дарят четное количество цветов, но все-таки мы в России! Просьба заменить цветы или подрисовать 1 цветок в каждую вазу!
    Последний раз редактировалось zebrano; 04.08.2009 в 01:30.

Не замечала этого...) Вроде люди ходят в отель не для того, чтобы цветы рассматривать, а для другого дела...):D:cool::rolleyes:
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Не замечала этого...) Вроде люди ходят в отель не для того, чтобы цветы рассматривать, а для другого дела...):D:cool::rolleyes:
    Да, Я согласен! Но, я думаю атмосфера должна присутствовать тоже! :)
    Танец - это движение, а Движение - ЖИЗНЬ!

да ладн.....
    секс на каладбище тоже круто :D

это глупо) какая разница, сколько цветов в вазе? занимайтесь своими делами и все будет отлично

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    это глупо) какая разница, сколько цветов в вазе? занимайтесь своими делами и все будет отлично
    Солнце мое это не глупо! Это замечание по игре, и пожелание сделать её лучше!

Хотелось бы услышать мнения Администрации, а не игроков, которые думают не о Дизайне, а о Сексе в номере!
    Танец - это движение, а Движение - ЖИЗНЬ!

я вообще там вазы не видела

По умолчанию оО

Комментарии жгут! :D:D:D

Цитата Сообщение от zebrano Посмотреть сообщение
    Просьба к администрации Города танцев! Я заметил одну неприятную картину в отеле! В номере Люкс (другие не проверял) есть цветы в вазе рядом с бутылкой Вина и на столе! Всё бы хорошо но около кровати цветы похожи на Тюльпаны 2 штуки а на столе 6 чувствуешь себя как на кладбище! Я понимаю что игру делали Китайцы и у них дарят четное количество цветов, но все-таки мы в России! Просьба заменить цветы или подрисовать 1 цветок в каждую вазу!
    Директору отеля напишите это.

ахахахха) Зебра это был бы не ты) если бы не посчитал цветочки)))

Ваши права