Я так понял все профи в игре и всё знают прошу модераторов полностью удалить эту тему.
Я так понял все профи в игре и всё знают прошу модераторов полностью удалить эту тему.
Последний раз редактировалось DimentorX; 04.08.2009 в 14:42. Причина: Все и так всё об игре знают
Вам бы с грамотностью поработать, ведь согласитесь, читать грамотное руководство в сто раз приятней да и воспринимается по-другому.
Если оценивать содержание, то совсем неплохо.
Да и еще некоторые пункты новичок может по вашему описанию воспринять не так как есть на самом деле.
Суперфон на всех серверах.Хатите чтобы вас услышали на весь мир (то есть на всех сервах) тогда мегафон для вас.
Мегафон на одном.
Дополните, как создавать это соревнование. Новичок может не понять.Панель соревнования можно создать сваё событие и пригласить туда народ или присоединиться к кому та из списка.
Для удобства тут бы не помешала ссылка на руководство по клану.Когда вы вступите в клан это окна заполниться именами ваших соклановцев.Можно создать свой клан после 10 лвл.
Понимается двусмысленно.С помощью этой панели вы можите получать подарки за выполненные задания.И отправить письмо.
люди будут требовать подарки из этого окошка)))))
Есть еще некоторые замечания, но думаю вы сами найдете свои недочеты.
Удачи.
Последний раз редактировалось Solarika; 04.08.2009 в 07:46.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ну честно, видно, что старался. Только зачем? Было бы куда полезнее, если бы все СЫЛКИ на руководства были в одной теме, но не как груда трудночитаемого текста (я уже молчу про пунткуацию в предложениях) так еще и грамоские картинки.
Гайд от А до Я сделать было бы куда лучше, вся информация есть на форуме. А это не сказал бы, что плагиат, хотя им тоже попахивает, это БАЯН.
Если уж для новичка, то не используйте аббревиатуры "лвл" и т.д.
Старание видно, не неопытность видна в каждой строчке. Удачи.
Аккаунта в игре нет.
Тема закрыта.
Аккаунта в игре нет.