Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: [Важно] Битва кланов 2.0 [offline]

По умолчанию [Важно] Битва кланов 2.0 [offline]

Это снова я, и снова обращаюсь к администрации.

Мне довольно давно пришла в голову идея, но написать про нее я решил только сейчас, потому что удвоение призов на БК-10 в слепую, не зная кто, что, как и чем будет танцевать, это не серьезно. Конечно существуют догадки, слухи и проверка по ip, но это все не особо значимо. Ближе к делу.

Возможно это будет звучать глупо, или так сказать "бредово" но я пишу на полном серьезе, и все это действительно реально и осуществимо. Так вот мне бы хотелось, чтобы от проекта Пара Па - Город танцев, когда нибудь вышла новая версия Битвы кланов, в режиме offline, а именно в живую.

На сколько мне известно многие из пользователей живут в городе Москва, там же где находится офис, там же где находятся админы. Соответственно что если сделать Битву кланов чуть реже, допустим раз в полгода, но в Москве, в каком нибудь из интернет-клубов?

Что делать тем кто живет в других городах ? Эта проблема вполне решаема, к тому же бюджет игры и самого Mail.ru мне кажется может позволить себе раз в полгода организовать такое событие. Да дорого, зато игра поднимется уже совершенно на другой уровень! Это будет интересно, это будет честно, это будет действительно оправданно в конце концов.

Можно будет сразиться со старичками игры, а так же с "профи" разных времен и народов, посмотреть в реале как они хорошо танцуют, или же наоборот. А самое главное призы будут действительно заслуженными! Есть даже видео-пример подобных танцевальных соревнований. :smile:

Есть довольно много плюсов данного события, особенно для тех кто борется за справедливость. Вопрос стоит только в организации, и реализации. Надеюсь я не зря все это писал, и получу адекватные ответы. Желательно от администрации. :smile: Спасибо за внимание.

Батл в живую...
    Поддерживаю.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Эш, идея замечательная.
    Правда не все из других стран смогут поехать в Москву. Это плохо)

рожу поправь. пафос потек.

с 28.05.2011
    :love:

Поддерживаю. Хотелось бы такое мероприятие.

И ничего не меняется

Интересная задумка.

Жаль я не из Москвы, а из Карелии мало кто играет в Пара Па.
    А что ты на это скажешь?

Я бы с удовольствием на это посмотрела. )
    АмаЛия

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Всеми руками и ногами за.
    Отличная проверка на ботов, пхшников и т.д.
    Осталось узнать мнение администрации.)

Идея хорошая, но... )
    Дети (меньше 18 лет) и те, кто живут заграницей наврятли приедут посоревноваться)

И руками и ногами за! :wink: Это не только поднимет игру на совершенно новый уровень, но и БК наконец будут брать справедливо и сразу станет ясно кто на самом деле всегда должен был являться победителем :p

Задумка интересная.В другом проекте есть что то типо того,только там это называют "Осада",Лично я "За".
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

Ваши права