Это снова я, и снова обращаюсь к администрации.
Мне довольно давно пришла в голову идея, но написать про нее я решил только сейчас, потому что удвоение призов на БК-10 в слепую, не зная кто, что, как и чем будет танцевать, это не серьезно. Конечно существуют догадки, слухи и проверка по ip, но это все не особо значимо. Ближе к делу.
Возможно это будет звучать глупо, или так сказать "бредово" но я пишу на полном серьезе, и все это действительно реально и осуществимо. Так вот мне бы хотелось, чтобы от проекта Пара Па - Город танцев, когда нибудь вышла новая версия Битвы кланов, в режиме offline, а именно в живую.
На сколько мне известно многие из пользователей живут в городе Москва, там же где находится офис, там же где находятся админы. Соответственно что если сделать Битву кланов чуть реже, допустим раз в полгода, но в Москве, в каком нибудь из интернет-клубов?
Что делать тем кто живет в других городах ? Эта проблема вполне решаема, к тому же бюджет игры и самого Mail.ru мне кажется может позволить себе раз в полгода организовать такое событие. Да дорого, зато игра поднимется уже совершенно на другой уровень! Это будет интересно, это будет честно, это будет действительно оправданно в конце концов.
Можно будет сразиться со старичками игры, а так же с "профи" разных времен и народов, посмотреть в реале как они хорошо танцуют, или же наоборот. А самое главное призы будут действительно заслуженными! Есть даже видео-пример подобных танцевальных соревнований. :smile:
Есть довольно много плюсов данного события, особенно для тех кто борется за справедливость. Вопрос стоит только в организации, и реализации. Надеюсь я не зря все это писал, и получу адекватные ответы. Желательно от администрации. :smile: Спасибо за внимание.