Тема для обсуждения - здесь
Тема для обсуждения - здесь
Последний раз редактировалось RedButton; 16.06.2011 в 08:06.
Пусто
12 подвиг Геракла,Яблоки Гесперид
Когда Геракл держал небо на своих плечах
название:Укротительница дракона
Искренне желаю удачи хорошо владеющим фотошопом ребятам )
Последний раз редактировалось Your_Mell; 10.06.2011 в 15:54.
Всему своя цена. (с) Файм.
1. Первый подвиг вполне существующий, но немного измененный - 10ый в числе Геракла.
Стадо Гериона, и я как его "укротитель".
2. Второй подвиг живёт в моей голове, и раз уж я именовалась Гераклом, название ему -
Геракл и Злобный Троллофулл. (Кровавое сражение и честная победа)
Размер: 400 кбайт, 800 x 561 точек.
Размер: 412 кбайт, 800 x 544 точек.
Я, не стесняясь, говорю всё, что у меня на уме и просто жду ответной реакции.
Kinnderrr
Добрый и отвественный житель города танца побеждает злобную гарпию)
https://s012.radikal.ru/i319/1106/2d/7f4fcf9ed855.jpg
Женёк :ЗЗ
Орфей и Эвридика.
Орфей - молодой человек, который очень хорошо играл на арфе.
Однажды он встретил прекрасную нимфу Эвридику, которая ему сразу же понравилась. Но, когда нимфы гуляли по лесу, Эвридику укусила змея и она скончалась. Орфей сильно горевал. Он решил спуститься в подземное царство Аида, что бы забрать от туда свою Эвридику. Орфей спустился в преисподнюю и встретил Аида. Орфей попросил Аида отдать ему душу Эвридики, но Аид не согласился, тогда Орфей пришёл к жене Аида Персефоне и сыграл ей на своей арфе, на чувствах Персефона разрешила забрать Эвридику, но при одном условии, что она не повернётся и не посмотрит на царство Аида, когда будет выходить из него. Орфей согласился. Но когда они выбегали, Эвридика споткнулась и повернула голову, и в тот же час растворилась.
Подвиг состоит в том, что Орфей не смотря ни на что, решился спустится в подземное царство и спасти свою любовь!
Последний раз редактировалось sanek9614; 16.06.2011 в 08:28.
Тадааам.
Подвиг II. Лернейская гидра :3
![]()
Последний раз редактировалось Sayoko; 10.06.2011 в 15:31.
:happy:[Великая спасительница Анастасия и злобнопомрачительный монстр] :happy:
Добрый день!Решила поучаствовать в конкурсе, т.к. безумно хочу этот потрясающий титул.Смотря на все работы,меня волнует один вопрос - "Выиграю ли я?"..На самом деле,чтобы сделать эти три скриншота,мне пришлось потрать множество очков,потому что люди,которые подыгрывали мне не очень сильно понимали что надо делать.Пришлось постараться,но мы справились.
В своем подвиге хочу показать то,на сколько чувства бывают велики.Извините конечно,но молодых людей не нашли,пришлось мне - девушке,играть роль того самого храбреца.А мой конь настолько был молчалив,что не проронил ни слова,зато монстр,постоянно что-то говорил себе под ухо,и так сильно зажимал мою подругу,что пришлось ее спасать не только для скринштонов но и виртуальном мире. ^^
Скринштон №1
Анастасия скачет на помощь.
Скринштон №2
Битва началась.
Скринштон №3
Благодарение.
[Извините за качество]
На скринах присутствовали:
Яннита [Принцесса]
НастёнчикА [Спасительница]
ДАШУЛЬ [Монстр]
Конь [Катюшка]
+ в кадры несколько раз попадал _Эдуард_ xD
Спасибо актерам!
:bravo:
:heart: P.S.На логин не смотрите.Там Няшка5 написано,а то подумаете тут еще :heart:
Последний раз редактировалось Hyashka5; 10.06.2011 в 18:47.