Страница 1 из 54 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 533

Тема: Объявляю джем!

Wink Объявляю джем!

Немного грустно без формуных флешмобов, не находите? У многих начались экзамены, практика, стажировка. И я не стал исключением, поэтому рисовать получается гораздо реже. По этой же причине хочу джем с художниками форума и прочими любителями рисовать. А судя по прошедшим и действующим конкурсам рисующих пользователей у нас на форуме предостаточно.

Суть флешмоба проста: собираем эдакую большую фотографию из пар автор-игровой персонаж. В каком угодно стиле, в каких угодно красках, чтобы получился большой семейный снимок. От каждого желающего принять участие героев должно быть двое: надо нарисовать себя, как автора, и своего игрового персонажа рядом с собой в полный рост. При этом взаимодействие между ними двумя может быть каким угодно, от показывания "рожек" до интерактива "Умолять".
    У одного из героев обязательно должна быть табличка, на которой будут написаны ник автора как пользователя форума (обязательно с зеленой лампочкой после ника соответсвенно) и ник игрового персонажа. Кооперирование в парах нескольких авторов крайне приветствуется.

Пожалуйста, не бронируйте места(!) в теме с приёмом работ, чтобы ваша работа не оказалась пропущенной! Потому что после каждого появления нового поста я буду заходить и сохранять работу себе на компьютер.

Готовые работы отправлять сюда или мне в личку.

ВАЖНО!
    Технические моменты:
    • Не перегружайте рисунок деталями, в результате на "простыне" он будет иметь размер не более 600*600 пикселей, мелкие детали попросту не будет видно.
    • Не делайте рисунок слишком большим или слишком маленьким. Помните о 600 (ориентировочно) пикселях в высоту самих персонажей; для удобства берите холст немного больше; уменьшить никогда не поздно, а вот при растягивании рисунка - качество заметно портится.
    • Рисунок обязательно должен быть с прозрачным фоном, чтобы пары было легко закомпоновать друг с другом.
    • Рядов персонажей получится несколько, поэтому ноги у задних рядов закроются головами передних. Если кто-то желает в первый или, наоборот, в дальний ряд - пишите, я постараюсь учесть это при сборке. Хотя персонажам с большим размахом крыльев не могу пообещать первые ряды.
    • Обо всех корректировках и о заменах работ обязательно предупреждать меня в ЛС.

Так как мы все люди занятые, дедлайн ставлю на 21:59 по Москве 24 июня. Дня два уйдёт на сборку, а затем встретим летние каникулы коллективно!

Внимание! Дедлайн переносится на 29 июня 20:59 по Москве!
    30 июня - перекличка! Обязательно посетите темку и проверьте свой ник на наличие в списке.

Если ваши работы не будут соответствовать указанным требованиям, я не смогу добавить вашу работу на общий коллаж(плакат).
    Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Ребят, не пытайтесь меня обмануть, уж кто-кто, а я то смогу отличить закрашенных винкс, обработанные в фотошопе скриншоты или фотографии. Потом не удивляйтесь, почему ваша работа не попала на общий плакат.
    UPD!

ЧаВо?
    Вопрос-ответ:

> Карандашные рисунки можно?
    Можно, в каких угодно красках. Необходимо только сделать прозрачный фон с помощью графического редактора.

> Что делать, если нет возможности самостоятельно сделать прозрачный фон?
    Попросить кого-нибудь о помощи, либо попросить меня.
    UPD. За помощью ко мне можно обратиться до 27 июня включительно.
    > Что вообще надо делать?
    Нарисовать себя и своего игрового персонажа с табличкой в руках, где будут указаны ваши ники в игре и на форуме, следуя техническим моментам, которые прописаны выше.

> А на плакате будут все рисунки или только красивые?
    Абсолютно все рисунки, которые примут участие, будут задействованы. "Массовость!" - вот наш девиз. Помним про прозрачный фон, двух персонажей (Вы и ваш игровой), табличку с никами и зеленой лампочкой, размер в высоту не менее 600 пикселей.

UPD. Обращаюсь ко всем, кто рисует карандашами и не имеет сканера! Проследите за качеством фотографии, чтобы рисунок получился чётким. Помимо чистки фона, попробуйте "поиграть" уровнями, кривыми, контрастом и яркостью. Только не переусердствуйте. (:
    > Ничего страшного, если будет не очень похоже на перса и тем более на меня?
    Ничего. (: Здесь же не художники-портретисты собрались. Если можно сказать, где игровой персонаж, а где его хозяин - уже хорошо!

> Значок онлайна форума можно скопировать или тоже рисовать?
    Можно нарисовать, но лучше вставить готовое. Зеленая лампочка специально для удобства сохранена в формате png с прозрачным фоном. Вам остается только сохранить её себе на компьютер (не меняя формат) и наложить на готовый рисунок.

> А где разместят готовый плакат, чтобы смотреть?
    Точно ещё не решено, но в любом случае ссылка на "плакат" будет указа здесь, в первом посту.

> Можно ли нарисовать не двух, а только одного персонажа?
    Нет, ещё раз внимательно читаем суть флешмоба.
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 08.07.2011 в 21:24.

ААА
    Круто придумал аще *о*
    Участвуемс обязательнос ^____^

Нравится идея и оформление.:)
    Удачи в флешмобе.
    Вернулась значит? :3

Прикольна, попробуем.
    Правильная подпись.

Удачи в флешмобе.

Вааа, даже представить не могла, что все настолько круто о.о
    Работы криворуких художников тоже принимаются?)

вау о.о шикарно,удачи всем
    id56340587
    Хватит пить ><

Умничка, отличный конкурс.
    Правда у меня руки не из того места растут )).

Руки не из того места растут, к сожалению)
    Удачи участникам :3

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Вааа, даже представить не могла, что все настолько круто о.о
    Работы криворуких художников тоже принимаются?)
    И криворуких, и слепых - всем буду очень рад!

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Умничка, отличный конкурс.
    Правда у меня руки не из того места растут )).
    Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Руки не из того места растут, к сожалению)
    Удачи участникам :3
    Что ж вы сразу отказываетесь? Это не конкурс кто лучше и ровнее нарисует. Здесь главное массовость! А не проверка навыков рисования!

Ваши права