Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: лаги!!!

Thumbs down лаги!!!

После обновления у меня стало всё лагать при танце любом каким бы он не был обычный,соло,синх.трк,и тд...Ползунок рябит и танцевать невозможно я жму стрелки затем нажимаю пробел и в итоге всегда "хорошо" сколько можно уже после обновлений невозможно играть.я всё делаю и эффекты откл.вк.скайп,а смысла не кокого.

Цитата Сообщение от kaketka12 Посмотреть сообщение
    После обновления у меня стало всё лагать при танце любом каким бы он не был обычный,соло,синх.трк,и тд...Ползунок рябит и танцевать невозможно я жму стрелки затем нажимаю пробел и в итоге всегда "хорошо" сколько можно уже после обновлений невозможно играть.я всё делаю и эффекты откл.вк.скайп,а смысла не кокого.
    Такая же ситуация,лагает всё в игре это ужс>_<

Точно так же.
    Будем надеяться,что после след. профилактики,эту ситуацию(не очень приятную) наконец устранят.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

У меня есть такой совет: Не по поводу игры. Можна сделать новую учётную запись (на винде 7, хр). Потом, скачивать игру и играть :) Мне лично помогло :) А лагов то нету)

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    У меня есть такой совет: Не по поводу игры. Можна сделать новую учётную запись (на винде 7, хр). Потом, скачивать игру и играть :) Мне лично помогло :) А лагов то нету)
    Создавала уже,не помогло,лаги наоборот усилились + появилась задержка.:blink:

ну если так.. то можно танцевать на alt+a хоть и в состязании.. и лагает намног меньше) и конечно настройки все снизить )

Цитата Сообщение от lifeafterdeath7 Посмотреть сообщение
    ну если так.. то можно танцевать на alt+a хоть и в состязании.. и лагает намног меньше) и конечно настройки все снизить )
    alt+а сейчас в сосятзании не помогает,так что этого пользы мало,да и от настроек на минимум толка нет.

Чо ха шняга меня каждые 10 минут выкидыват:mad:

У меня вообще всё ещё обновление клиента игры идёт, обновляет и выдаёт ошибку. Я уже не соглашаюсь с обновлениями(( Так теперь и лаги добавились и иногда некоторые вещи из одежды серыми становятся, а недавно так вообще ужас - вышла в город, а там всё серое)))
    Походу это никогда не исправят, а только всё новые и новые лаги будут

Та же проблема.
    Полнейшие лаги.
    Надоело конечно,но борюсь :DD
    Just do it

Ваши права