Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Монеты

По умолчанию Монеты

Здравствуйте уважаемая администрация, я хотела бы задать вопрос, почему когда кладёшь мнт с Белоруссии стало так много снимаются денег, вот например 1000 мнт по нашему 140000тыс, по России 1400руб за эти деньги я б могла купить крылья.. Если можно исправьте, или курс поменьше сделайте. Потому что многие игроки из Беларусии.
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Этого делать не станут,с такими вопросами вам к Администрации в лс нужно,тему всё ровно закроют.У многих дорого и нечего,вас не кто не заставляет ложить деньги в игру это ваше личное решение.
    Последний раз редактировалось Radxarani18; 09.06.2011 в 19:16.

Дело в том, что в пп(создатели) потеряют множество клиентов.
    Им не выгодно будет.

Просто не справедливо, за такие деньги многое можно купить.. а потом сами вынуждают искать разных ботов и читов для мнт
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Цитата Сообщение от Naroch Посмотреть сообщение
    Просто не справедливо, за такие деньги многое можно купить.. а потом сами вынуждают искать разных ботов и читов для мнт
    Программ на мнт не существует, а все кто их предлагают мошенники. Запомните это.:)
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Цитата Сообщение от conya040199 Посмотреть сообщение

Программ на мнт не существует, а все кто их предлагают мошенники. Запомните это.:)
    Спасибо, я знаю, я просто пример привожу
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Здравствуйте уважаемая администрация, я хотела бы задать вопрос, почему когда кладёшь мнт с Белоруссии стало так много снимаются денег, вот например 1000 мнт по нашему 140000тыс, по России 1400руб за эти деньги я б могла купить крылья.. Если можно исправьте, или курс поменьше сделайте. Потому что многие игроки из Беларусии.
    Вот-вот)я тоже обращался на форум с такой-же темой.Некоторые обращались к админинстраторам:
    Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    Сама из Минска.Курс мнт напрямую зависит от курса доллара.
    А в стране у нас сами понимаете какая ситуация.Говорила с администратором,они ничего не повышали.Следовательно повышал сам кошелек EasyPay.А администрация игры ни в чем не виновата.
    Так что все-для Беларуси донат-смешён,бесполезен и затратен.Я сам из Могилёва,так что меня это тоже не радует:(
    Сердце болит...может влюбился..а может старею

Цитата Сообщение от Rostislav1 Посмотреть сообщение
    Вот-вот)я тоже обращался на форум с такой-же темой.Некоторые обращались к админинстраторам:

Так что все-для Беларуси донат-смешён,бесполезен и затратен.Я сам из Могилёва,так что меня это тоже не радует:(
    Согласна, Тут Рубль повыселся, и доллар, ещё игровая валюта... но деньги же всё равно хочется ложить:mad:
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Согласна, Тут Рубль повыселся, и доллар, ещё игровая валюта... но деньги же всё равно хочется ложить:mad:
    Хоть в Росию едь,чтобы деньги ложить:D
    Сердце болит...может влюбился..а может старею

Ваши права