Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Предложение

Smile Предложение

Здравствуйте.У меня предложение - вот например, купил две одинаковых вещи, понятное дело удалять жалко (т.к. они могли быть купленный за мнт), друг\подруга захотел\захотела такую же.Ты хочешь подарить, но не можешь, т.к. этой функции нет (тобишь нет функции дарить своему полу, если вещь уже куплена). Про безопасность - это уже дело человека, владеющим аккаунтом.Я думаю этой функции рады были бы многие.

тогда пол сервера будут голыми бегать) я каждый раз смотрю и читаю темы что тут кого то постоянно ломают. мысля конечно классная не спорю) но тогда на форуме будет полный бардак со взломами) суть в том что особо ломать никому не надо по одной малой причине, ну допустил кто то сломал акк, а что он сделает с твоим персонажем? факт в том что вещи которые мы покупаем нельзя передвать с себя кому либо если конечно мужской пол не купит подаро к девушке своей и не будет держать его в сумке у себя тогда ещё можно подарить, но и то это редкости) та и сделали грамотно что даже если и поставить вещ на удаление что всё равно она не сразу удалится) так что в любой момент можно зайти и отменить удаление) одно я скажу точно что система безопасности тут достаточно хорошая на сщёт вещей) свойственно и меньше тем на форуме что кто то кого то раздел)

Такой функции никогда не будет, т.к. при взломе, Вы можете лишиться всех вещеё, потому что злоумышленник может перенести их себе. Закрыто.

Ваши права