Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Меня взломали!

Unhappy Меня взломали!

Модераторы!!!Меня взломали, пожалуйста подскажите!!!Ник персонажа Ми_Ку.Почта на который акк-а был зарегистрирован взломали, восстановить не могу т.к. секретный ответ поменяли.Пожалуйста помогите, ведь столько денег вложила... и нерв...:(:(:(:(

Нечего было давать пароли от маила другим пользователям/,сама виновата.

Столкнулась с подобной проблемой! Попробуйте восстановить свой почтовый ящик, написав в техническую поддержку и приложив скан паспорта! Мне это помогло и новый пароль от почты прислали в течение 2-х дней! :smile:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

TheMiuty!А я и не давала!

блин я с таойже фегнёй столкнулся у моей девушки взломали перса но она не кому не довалла его пароль и т.д пишет типо такого персонажа не существует (АДМИНЫ ПОМОГИТЕ !!!
    мир:ГиТАРА
    сервак:белый
    имя её : САРА_МИЛАШКА
    помогите(!!!

Цитата Сообщение от Temich5 Посмотреть сообщение
    Народ помогите
    Вспоминайте почту и восстанавливайте пароль от учетной записи! Не понимаю, что тут сложного?

P.S. учетные записи могут взломать не только тогда, когда ты сам дал кому-то свои данные! Бывает слишком легкий пароль, который не трудно взломать, поэтому не нужно тут кричать и называть людей мошенниками!
    :blink:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Восстанавливайте почту, прежде всего. Это точно такой же процесс, как и восстановление аккаунта.

У меня немного другая ситуация.
    Меня скорее не взломали,а сам я забыл даже не пароль,а саму почту на которую был зарегистрирован раньше,туда и выслали новый пароль совершенно случайно,теперь не могу зайти на старый аккаунт.
    Жаль конечно,но уже смирился.

Воспользуйтесь руководством - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от TheMiuty Посмотреть сообщение
    Нечего было давать пароли от маила другим пользователям/,сама виновата.
    с чего вы взяли что она давала пароль посторонним лицам,сейчас и вправду нашлись такие умники которые взламывают e-mail,будьте осторожнее :)
    ДРАТУТИ

Ваши права