Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Почему игра не устанавливается???

1. Unhappy Почему игра не устанавливается???

Почему игра не устанавливается??Очень долго устанавливается и выдаёт всякие ошибки при установки ..xDD:confused::(:confused:

По умолчанию ответ

ты ёё где скачивал ?

Опишите все подробней. Где качали, как устанавливали, через какую программу качали, какие ошибки выдает.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

4. Скачивала с Parapa.ru клиентом!Сначала полосочка установки до половинки добежала а потом пошло поехало.Ошибки типо какой то файл прочитать не может.Там есть в этой ошибке три кнопки "Повтор" "Пропустить" а третия не помню.

Чем можете помочь??

5. Цитата Сообщение от sawaNFS Посмотреть сообщение
    ты ёё где скачивал ?
    Во первых я девушка а во вторых я скачивала с самого сайта игры

6. Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Опишите все подробней. Где качали, как устанавливали, через какую программу качали, какие ошибки выдает.
    Посмотрите ниже в коменте (не где я отвечала sawaNFS а в другом) И почему вы в каком то клане состоите?Ведь до 16 уровня НЕЛЬЗЯ вступать в кланы или можно??Или у меня уже крыша с игрой полетела??Тем более у меня ещё видюха с игрой полетела.Новую купили

7. Вот уже скачалась игра во 5-й раз.Буду устанавливать чёж делать.

1: в кланы можно в ступать с любого уровня.
    2: уровень "1+" не значит, что у неё 1 лвл))
    3: по всей видимости лучше игру качать с торрента. Я оттуда качал и всё ок.

Это та же я.Игра скачалась.Всё просто афигенно работает!!!Блин качество у меня попалось самое лучшее..Графа вопще клёвая.Не лагает никаких проблем.

Inbetweener Где вас найти можно??И можно в ваш клан вступить??

Цитата Сообщение от _Belachka_xDD_ Посмотреть сообщение
    Посмотрите ниже в коменте (не где я отвечала sawaNFS а в другом) И почему вы в каком то клане состоите?Ведь до 16 уровня НЕЛЬЗЯ вступать в кланы или можно??
    Оо вы меня удивляете своими познаниями))):D
    Скачивала с Parapa.ru клиентом!Сначала полосочка установки до половинки добежала а потом пошло поехало.Ошибки типо какой то файл прочитать не может.Там есть в этой ошибке три кнопки "Повтор" "Пропустить" а третия не помню.
    При установке попробуйте отключить антивирус и все остальные программы. Также проверьте компьютер на вирусы.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права