Почему игра не устанавливается??Очень долго устанавливается и выдаёт всякие ошибки при установки ..xDD:confused::(:confused:
Почему игра не устанавливается??Очень долго устанавливается и выдаёт всякие ошибки при установки ..xDD:confused::(:confused:
ты ёё где скачивал ?
Опишите все подробней. Где качали, как устанавливали, через какую программу качали, какие ошибки выдает.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Скачивала с Parapa.ru клиентом!Сначала полосочка установки до половинки добежала а потом пошло поехало.Ошибки типо какой то файл прочитать не может.Там есть в этой ошибке три кнопки "Повтор" "Пропустить" а третия не помню.
Чем можете помочь??
Вот уже скачалась игра во 5-й раз.Буду устанавливать чёж делать.
1: в кланы можно в ступать с любого уровня.
2: уровень "1+" не значит, что у неё 1 лвл))
3: по всей видимости лучше игру качать с торрента. Я оттуда качал и всё ок.
Это та же я.Игра скачалась.Всё просто афигенно работает!!!Блин качество у меня попалось самое лучшее..Графа вопще клёвая.Не лагает никаких проблем.
Inbetweener Где вас найти можно??И можно в ваш клан вступить??
Оо вы меня удивляете своими познаниями))):D
При установке попробуйте отключить антивирус и все остальные программы. Также проверьте компьютер на вирусы.Скачивала с Parapa.ru клиентом!Сначала полосочка установки до половинки добежала а потом пошло поехало.Ошибки типо какой то файл прочитать не может.Там есть в этой ошибке три кнопки "Повтор" "Пропустить" а третия не помню.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.