Показано с 1 по 6 из 6

Тема: авторизация

По умолчанию авторизация

уважаемые модераторы, хочется узнать почему после профилактики я ввожу свой логин и пароль в игре потом долго идет авторизация, а потом опять появляется окно ввода логина и пароля?

Многие сталкиваются с этой проблемой после профилактики.
    Ждите. Авторизация проходит в скором времени. :)

угу они бывают от 2ч до 2дней=)

Цитата Сообщение от Grafe_ Посмотреть сообщение
    это идиотизм сколько можно страдать этой авторизацией лично меня это уже бесит,серьёзно и ладно бы 2часа но тут реально не выносимо у меня уже 7 утра а я еще со вчера не входил, это бесит, чо реально мозгов не хватает ничо сделать кроме таво чтобы сказать ждите????
    Здравствуйте. Не нужно так нервничать. Да конечно понимаю ваше негодование, но поверьте борьба у администрации с авторизацией продолжается, не все сразу, нужно время. У многих ребят ее уже нету, значит и до вас очередь дойдет)

Интересный факт с "авторизацией" что несколько часов а то и сутки ждут обычно люди которые недавно создали свой аккаунт например полгода назад а те кто зарегистрирован например год и более почти совсем не ждут максимум час два напрашивается вывод что после профилактики сервер загружает аккаунты и информацию о персонажах по дате их создания, я не верю что эту проблему нельзя решить.

Администрации известно о проблеме.
    На данный момент вы можете решить ее только ожиданием.

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права