Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лаги после профилактики

Angry Лаги после профилактики

Уважаемая Администрация, что вообще происходит? Почему после каждой профилактики появляется всё больше и больше "лагов" и игра всё хуже работает? И просьба не говорить "сделайте все настройки на минимум и отключите эффекты". У меня лично и так всё сделано.
    Раньше всё было на много лучше. Но в связи с обновлениями и частыми профилактиками играть становится просто не возможно.
    Объясните пожалуйста, вы вообще думаете об игроках у которых есть "лаги" или же вы просто улучшаете игру, хотя не сильно то отлично!!:mad:
    Алик ^^
    ПрОСто_Ч_у_Д_о
    Контрабас,Черный.
    Батунова<3

оперативки мало может?:rolleyes:
    у меня тоже ужс лаги я на нее грешу

Цитата Сообщение от Blek_angel Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, что вообще происходит? Почему после каждой профилактики появляется всё больше и больше "лагов" и игра всё хуже работает? И просьба не говорить "сделайте все настройки на минимум и отключите эффекты". У меня лично и так всё сделано.
    Раньше всё было на много лучше. Но в связи с обновлениями и частыми профилактиками играть становится просто не возможно.
    Объясните пожалуйста, вы вообще думаете об игроках у которых есть "лаги" или же вы просто улучшаете игру, хотя не сильно то отлично!!:mad:
    Девушка, давайте без паники. У меня тоже была подобная проблема до переустановки винды(нет, я Вам не советую переустанавливать её:D). Попробуйте, во-первых, почистить компьютер от вирусов, которые не редкость в наше время, а после почистить сам диск(С,D) от ненужных файлов. Если не поможет - другой вопрос.
    P.S. А может у Вас просто далеко не мощный компьютер.

комп не сильно мощный но раньше всё было отлично)) но сегодня после профилактики реально не возможно было играть, даже у моего парня у которого ни разу не было лагов, пару раз подлагивало..
    Алик ^^
    ПрОСто_Ч_у_Д_о
    Контрабас,Черный.
    Батунова<3

Цитата Сообщение от Blek_angel Посмотреть сообщение
    комп не сильно мощный но раньше всё было отлично)) но сегодня после профилактики реально не возможно было играть, даже у моего парня у которого ни разу не было лагов, пару раз подлагивало..
    Причиной лагов идёт не профилактика, а недостаточно мощный компьютер, говорю так, потому что у самой после профилактики лагов нет.

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Причиной лагов идёт не профилактика, а недостаточно мощный компьютер, говорю так, потому что у самой после профилактики лагов нет.
    Не уверена, ибо у меня самой не особо мощный компьютер, но лагов нет.

А у меня вечная авторизация я всё перепробовала даже последний клиэнт установила серавно нечего не помагает!

Цитата Сообщение от ksal28_ Посмотреть сообщение
    А у меня вечная авторизация я всё перепробовала даже последний клиэнт установила серавно нечего не помагает!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=36859
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Цитата Сообщение от ksal28_ Посмотреть сообщение

Вечная авторизация решается ожиданием.
    Переустановками клиента Вы ничего не добьетесь.

P.S. У меня наоборот после профы намного меньше лагов :blink:

Ваши права