Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Что-то нетак с музыкой

Мне поручили задание - Станцевать танец с опциями - "100 BPM + С оценкой B" ...Я выбрал себе песню "Let Me Dance" У неё 110 BPM - я её выполняю на оценку B или А..А мне показывает что я выполнил на C :( Что за фигня Устраните Пожалуйста...

Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 20:01. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от __lotos__ Посмотреть сообщение
    В этой песни присутствует лаг-бит написан 110,а танцуешь под неё как на 69 бите,так что берите выше бит.

Спасибо =)

Иногда бывает такой баг,что оценку выше чем С не дают.В этом случаи достаточно перезайти.
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Цитата Сообщение от __lotos__ Посмотреть сообщение
    Мне поручили задание - Станцевать танец с опциями - "100 BPM + С оценкой B" ...Я выбрал себе песню "Let Me Dance" У неё 110 BPM - я её выполняю на оценку B или А..А мне показывает что я выполнил на C :( Что за фигня Устраните Пожалуйста...
    Кстати о птицах,эта песня баг и на ней часто бывают ошибки.Достаточно того,что шарик по метроному катиться не со скоростью 112-ого бита,а 70-ого.
    +я просмотрел твои результаты и для себя понял,что ты либо танцевал не сначала танца(при таком раскладе получить оценку выше В достаточно тяжело,даже попав все в идеал.)
    Сердце болит...может влюбился..а может старею

Ваши права