скажите мне пожалуйста!Я прохожу уже неоднократно суперзвезду 5,бит 140,била 25 идеалов.Ну никак не проходится она на S.Может бы я чего-то недопонимаю?объясните мне.Реально вообще сделать на такую оценку?
скажите мне пожалуйста!Я прохожу уже неоднократно суперзвезду 5,бит 140,била 25 идеалов.Ну никак не проходится она на S.Может бы я чего-то недопонимаю?объясните мне.Реально вообще сделать на такую оценку?
>ЗЛО<
[KesHa] :happy::tongue::tongue:
надо 9-10 идеалов подряд выбить, а вообще 1,3 идеалов от общего количества шагов и 11 трюков
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
ну ведь странно,в задании не говорится,что подряд,да это и нереально.Ладно там за весь танец.Ну я так понимаю,что без мимо проходится
>ЗЛО<
многие пошли именно так, надо бить подряд и трюки 11 шт не забудь)
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
жесть просто,тут бы подряд 3 выбить,не то что 10
>ЗЛО<
помогут опалы и песня на 140 бит 2,10 время ,должно быть всего 28 шагов из них 20 идеал 8 круто, дерзай и не забудь сделать 11 трюков( если начинать трюк и тут же его окончить ,то шаг минус и по итогу из 28 шагов с песни можно выйти на 20-24 )
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
Для того чтобы получилась оценка S за танец нужно,чтобы кол-во идеалов в трюке было не менее 70%.
Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой
Цитата:
Советую песню "Sunday 11 am"... Перфов должно быть порядка 70-75% от общего количества шагов в танце для "S".
Как я писал выше - главное %-ное соотношение идеалов к круто для получения итоговой оценки за танец... Тут главное под песню настроиться... Песня короткая и бит небольшой = шагов мало (самый оптимальный вариант)... 2 минуты постараться и дело сделано =) Поэтому не длинна песни главное, а кол-во шагов в ней...
Знаю, знаю, я опять думал членом.
привет всем,у меня тоже походу лагает....но задания я не могу выполнить,хотя все также делаю.....оценка не написана,просто одержи победу в том то,в том то.в танце должно принимать участие не менее 2 игроков и все.....я так делаю ничего(((((