Я играю давно и видела много кляпов которые дают, админимтраторы и модераторы и некоторое мне стало не понятно.
Но я замечала что за мат явно дают кляп больше чем 2 часа бывает и 10 часов. Или это зависит от количиства слов? Одно слово 2 часа второе слово 4 часа? Или уже если после прохода бана уже дадут на 2 часа?Или как узнать на сколько дадут кляп?Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Получается что человек собрался уходить из игры навсегда и говорит об этом в чате( не важно шутка это или правда) дают кляп на 5 часов? И потом если опять от этого человека после прохода кляпа услышат об уходе из игры кляп будет уже 10 часов?Кляп с причиной «политика»
1. Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
Т.е. это если будут оскорбления национальности? И если после этого начнётся ссора на счет национальностей? И при повторной ссоре будут сутки, а ещё повторной уже 36 часов?Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
1. Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
А если это будет ссылка например на сайт вконтакте,ICQ, mail, почта или сайт для поиска? Это считается вредоносная ссылка? Её же нету в списке правила.Кляп с причиной «РВС» (реклама вредоносных ссылок).
1. Кляп РВС есть наказание за нарушение Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е. в основе которой не присутствует www.parapa.ru, www.terrabank.ru, www.onlinedengi.ru.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на сутки, при повторном нарушении на двое суток.
С Ув. Екатерина!
Думаю ответ не будет со злостью т.к. может это и другим игрокам не понятно. За ранее спасибо!:)