Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хочу уточнить.

Smile Хочу уточнить.

Я играю давно и видела много кляпов которые дают, админимтраторы и модераторы и некоторое мне стало не понятно.
    Кляп с причиной «оскорбления»
    1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Но я замечала что за мат явно дают кляп больше чем 2 часа бывает и 10 часов. Или это зависит от количиства слов? Одно слово 2 часа второе слово 4 часа? Или уже если после прохода бана уже дадут на 2 часа?Или как узнать на сколько дадут кляп?
    Кляп с причиной «политика»
    1. Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    Получается что человек собрался уходить из игры навсегда и говорит об этом в чате( не важно шутка это или правда) дают кляп на 5 часов? И потом если опять от этого человека после прохода кляпа услышат об уходе из игры кляп будет уже 10 часов?
    Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
    1. Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
    Т.е. это если будут оскорбления национальности? И если после этого начнётся ссора на счет национальностей? И при повторной ссоре будут сутки, а ещё повторной уже 36 часов?
    Кляп с причиной «РВС» (реклама вредоносных ссылок).
    1. Кляп РВС есть наказание за нарушение Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е. в основе которой не присутствует www.parapa.ru, www.terrabank.ru, www.onlinedengi.ru.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на сутки, при повторном нарушении на двое суток.
    А если это будет ссылка например на сайт вконтакте,ICQ, mail, почта или сайт для поиска? Это считается вредоносная ссылка? Её же нету в списке правила.

С Ув. Екатерина!
    Думаю ответ не будет со злостью т.к. может это и другим игрокам не понятно. За ранее спасибо!:)

1. За оскорбление дают 60 минут, но если оскорбительные слова заведомо являются нецензурными, то автоматом уже другой пункт правил вступает в силу, такой как "не нормативная лексика" и выдается 180 минут.
    2. Да именно так, но если даже будучи в "кляпе" этот игрок начинает снова об этом говорить путем использования мегафонов, сеперфонов, то кляп автоматически х2, так же после того, как "кляп" пройдет и данный игрок начнет снова на эту тему изрекаться в чате, то те же х2 будет.
    3. Даже если дело не дойдет до конфликта, мы обязаны предотвратить это, заведомо наложив "кляп". Нет, наказание идет х2.
    4. Да, именно так, если модератор сочтет это "РВС", так как малоли что может быть размещено на данных сайтах.

ааа у меня тоже вопросик по поводу бага со скейтом хоть и баг но на процесс игры не являет не каких изменений за это какое наказание если оно есть можно точнее! спасибо заранее (прошу очень ответить касается жизни и смерти) ( прошу извинить если не в тему но вопрос прям мне оч интересен!)
    Последний раз редактировалось lizok18; 03.08.2009 в 12:54.
    ник-лизок
    урв-49+
    клан-[Destiny]
    серв-красный

В правила в поддержке написано что нельзя использовать ошибку игры. И за это дают блок аккаунта :)

Цитата Сообщение от lizok18 Посмотреть сообщение
    ааа у меня тоже вопросик по поводу бага со скейтом хоть и баг но на процесс игры не являет не каких изменений за это какое наказание если оно есть можно точнее! спасибо заранее (прошу очень ответить касается жизни и смерти) ( прошу извинить если не в тему но вопрос прям мне оч интересен!)
    Да есть, первый раз блокировка учетной записи сроком от 3 до 7 дней, при повторном нарушении блокировка учетной записи без разбана.

хм ну это же не влияет на игровой процесс а баг всего лишь в действие тем более если ты не кому не мешаешь! спасибо за ответ!
    ник-лизок
    урв-49+
    клан-[Destiny]
    серв-красный

Ну все равно нельзя пользоваться для этого есть специальный интерактив!

а вот правила как вообще действуют я вот не разу не видел что человека наказывали там на 60 мин сутки...... и т д
    ВОт к примеру меня покрыли матом его как автоматом что ли или как?

Нет.Если он написал вам мат в ЛС то бан не выдается.Если в общий чат вам необходимо сделать скрин и выложить его на форуме(если хотите справедливости;))

Сложнее правил я еще ни на одной игре не видела...Вообще смысл в чем?

Ваши права