Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Восстановление пароля

Angry Восстановление пароля

Когда мне восстановят пароль ну или аккаунт? Меня взломали, я все восстановил, на сайт могу зайти,а в игру нет, пишет "Ошибка имени пользователя/пароля"! Пытаюсь сменить пароль на сайте пишет "Пароль указан неверно." , пытаюсь восстановить через емайл пишет "Пароль указан неверно.". Писал в тех. поддержку, ноль имоций, писал администратору в личку на форуме и тоже ноль имоций! И что это означает тупо забить на персонажа?:blink:
    Последний раз редактировалось hunter2292; 07.06.2011 в 14:38. Причина: заголовок

это щас такой баг у нас в игре ((( очень часто такое (((( у меня тоже иногда бывает а через час все нормально попробуй попозже и все будет нормально)
    Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро....

какой попоже времени сколько уже прошло

Администрация вообще читает форум? о_О
    Последний раз редактировалось Eruiti; 08.06.2011 в 14:59. Причина: Объединено

Ноль эмоции, это как понимать? Вам вообще не отвечают?
    Попробуйте написать ещё раз в тех. поддержку Вот тут,
    возможно вы что-то не правильно пишите, ответ должен поступить в течении 7 дней.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Модератор или администрация здесь не поможет.
    В таких случаях писать надо в техподдержку. Заявка должна быть составлена правильно - с указанием логина, секретного вопроса и ответа на него, не дублироваться по разделам. Сообщение от техподдержки приходит в течение рабочей недели.

Цитата Сообщение от dimanhek72rus Посмотреть сообщение
    Администрация вообще читает форум? о_О
    Для быстрого ответа модератора, воспользуйтесь специальными темами.
    У них нет времени разберать каждую тему. Они работают на форуме, и Вы не единственные.Напомню,что тех.поддержка отвечает в течении 7 дней. Условия: правельно и четко заполненый запрос на востановление аккаунта.

Проблемы такие не только у вас одного...У моей подруги так же..Не знаю куда она уже только не писала..Так и не помогли..
    Впереди лишь неизвестность.

Ваши права