Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Просьба вернуть прежний интерфейс в игру

По умолчанию Просьба вернуть прежний интерфейс в игру

Уважаемые администраторы просьба вернуть прежний интерфейс в игру. Многое с новым обновлением поменялось в худшую сторону к сожалению. Например интерактивы если раньше было понятно где радость,грусть,любовь или дружбу найти то сейчас почему то это перемешали в одно( Ячейки для горячих клавиш придметов разделили на 2 страницы и теперь чтоб найти ту или иную вещь приходиться перещёлкивать постоянно( Что касается танцев,то тут я вообще не понимаю почему сравняли по времяни яйцо динозавра и газировку с жаркое за очки и зачем теперь это покупать за мнт. если время перезаряда одно и тоже стало. Многие уже как раньше не танцуют я заметила и просто стоят заходя в зал,так как трюки стало делать неинтересно как предже когда перезарядку можно было купить за монетки более быструю. И самое плохое что при парном танце стало практически невидно энергии партнёра потому что полоска драйва закрывает её,а не так как раньше сбоку она не мешалась.Поэтому парные щас перестали танцевать почти все( Раньше с мужем каждый день приходили в игру и получали огромный позитив,сейчас если и заходим то ненадолго и редко(
    Знаю что не мы одни кому ненравится обновление просто многие молчат и забросили игру.

Это не к Администраторам проекта, а к разработчикам.Хотя, с вами согласна. Хуже стало.
    Волк - это символ бесстрашия.

Со временем привыкните.
    И менять никто не станет,ждите след.обновления(До него еще долгооо)

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Это не к Администраторам проекта, а к разработчикам.
    На этом закрыто.

Ваши права