Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Восстановление пароля

Unhappy Восстановление пароля

играла 5 месяцев назад, а недели 2 назад я не смогла своей основой вообще никуда зайти! ни на сайт,ни в игру! пишут ошибка имени пользователя/пароля! я не знаю как, но я зарегалась на 1 имейл 2 раза!писала в тех.поддержку и никак уже 2 неделю не могу дождаться ответа!что мне делать??:(

Попробовать сменить пароль через функцию "забыл пароль", и дожидаться ответа тех. поддержки.

поменять пароль получается только от нового перса, а от старого вообще ничего не меняется...

Вы случайно не забывали свой пароль?

На всякий:
    Забыл пароль от аккаунты/почты.
    Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?

Еще можно восстановить пароль аккаунта с помощью почты -https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

Либо обратится к администратору Steelr в ЛС, указав логин, секретный вопрос аккаунта и ответ на него.

Ознакомьтесь https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=16
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Цитата Сообщение от Valya166 Посмотреть сообщение
    играла 5 месяцев назад, а неделю назад я не смогла своей основой вообще никуда зайти! ни на сайт,ни в игру! пишут ошибка имени пользователя/пароля! я не знаю как, но я зарегалась на 1 имейл 2 раза!писала в тех.поддержку и никак уже 2 неделю не могу дождаться ответа!что мне делать??:(
    Сталкивалась с этой проблемой.
    При регистрации двух аккаунтов на одну e-mail почту, первый аккаунт "сбрасывается". К сожалению, востановить её не возможно. Попытки востановить первый аккаунт были безуспешны.
    Ждите ответа тех.поддержки.
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от YLIA103 Посмотреть сообщение
    Либо обратится к администратору Steelr в ЛС, указав логин, секретный вопрос аккаунта и ответ на него.
    Администрация больше не занимается сменой/восстановлением почтового ящика

Ваши права