Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где же мне искать справедливость?

Unhappy Где же мне искать справедливость?

Уже около 2-х месяцев как у меня украли моего персонажа,дело в том что я не могла на него зайти,вводила пароль\логин,но все было неверно( Я никому некогда не доверяла и никому надавала свои пароли,либо какую то важную информацию).Ник в игре был ТвОё_Счастье,прилично одета...Мне было очень обидно терять просто так своего персонажа, поэтому я написала Модератору Стилру ответ на секретный вопрос,(так как мейл на который был зарегистрирован мой персонаж,был просто утерен ) Мне никто так и не написал...Написала в тех. поддержку тоже полный ноль!Что мне делать?!!!P.S.Cамое интерестное что на моем персонаже кто-то играет!!!!:(:(:(
    -Гром гримит,кусты трясутся,что там делают?
    -Мишка малину собирает....

Ну во пщем ты прова!Почему к людям так относятся?выше в конце концов модеры и должны помагать игрокам в любых проблемах человек может полажил 10тыщ а его персанажа взломали и играю а вы попросту молчите)НЕСТЫДА НЕ СОВЕСТИ!:mad:

А Вы не пробовали восстановить пароль через почту
    (мэйл на котором зарегистрировались в игре)? , попробуйте написать ещё раз в тех. поддержку Вот тут,
    возможно вы что-то не правильно пишите, ответ должен поступить в течении 7 дней.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали восстановить пароль через почту
    (мэйл на котором зарегистрировались в игре)? , попробуйте написать ещё раз в тех. поддержку Вот тут,
    возможно вы что-то не правильно пишите, ответ должен поступить в течении 7 дней.
    девушка уже сказала, что емайл от персонажа был утерян. попробуйте и в самом деле написать ещё раз модератору или в тех. поддержку.
    Меня здесь нет.
    Доброго дня.

Я согласна. Меня один раз чуть не взломали. Играла в игру мне написали: Используют вашу учётную запись. Я испугалась быстро на форум и успела поменять пароль. это было в секунды, хотя логин и пароль знали только я и моя лучшая подруга. На днях ко мне подходит человек и говорит: Хочешь перса вон рядом с тобой стоит, а стояла моя знакомая, я с ней не в большой ссоре. Спросила она не продаёт перса. Я была в шоке, а ведь вдруг кто-то купится, не верьте такому. И ещё продажа перса запрещена.

И ещё у меня вопросс: почему много людей с запрещёнными никами и кланами. Это не справидливо. И они играют! Матерятся,флудят,провоциру ют. А так же мне обидно все издеваются над игроками до 20лвл. Называют их нубами. Их не принимают за людей, они ведь тоже игроки. Может ещё и обгонят нас. И круче будут денег больше положат. Где справедливость? И ещё обратите внимание на белый сервер там невозможно играть( Все матерятся и т.д. Там много флуда и 12-ти летки выдают себя за 20-ти леток, сделайте чтоб фотку хотяб ставили, ну откуда мне знать что моему парню есть 17???
    Последний раз редактировалось hunter2292; 07.06.2011 в 23:38. Причина: объединено

Цитата Сообщение от PurpleJuse Посмотреть сообщение
    девушка уже сказала, что емайл от персонажа был утерян. попробуйте и в самом деле написать ещё раз модератору или в тех. поддержку.
    Модератор или администрация здесь не поможет.
    В таких случаях писать надо в техподдержку. Заявка должна быть составлена правильно - с указанием логина, секретного вопроса и ответа на него, не дублироваться по разделам. Сообщение от техподдержки приходит в течение рабочей недели.
    Цитата Сообщение от alena123321123321 Посмотреть сообщение
    Я согласна. Меня один раз чуть не взломали. Играла в игру мне написали: Используют вашу учётную запись. Я испугалась быстро на форум и успела поменять пароль. это было в секунды, хотя логин и пароль знали только я и моя лучшая подруга. На днях ко мне подходит человек и говорит: Хочешь перса вон рядом с тобой стоит, а стояла моя знакомая, я с ней не в большой ссоре. Спросила она не продаёт перса. Я была в шоке, а ведь вдруг кто-то купится, не верьте такому. И ещё продажа перса запрещена.

И ещё у меня вопросс: почему много людей с запрещёнными никами и кланами. Это не справидливо. И они играют! Матерятся,флудят,провоциру ют. А так же мне обидно все издеваются над игроками до 20лвл. Называют их нубами. Их не принимают за людей, они ведь тоже игроки. Может ещё и обгонят нас. И круче будут денег больше положат. Где справедливость? И ещё обратите внимание на белый сервер там невозможно играть( Все матерятся и т.д. Там много флуда и 12-ти летки выдают себя за 20-ти леток, сделайте чтоб фотку хотяб ставили, ну откуда мне знать что моему парню есть 17???
    "Учётная запись уже используется" - персонаж всего лишь "завис" в игре. Это не означает, что аккаунт взломан.

По возможности некорректные ники и названия кланов блокируются, не всегда сразу. Для нарушений есть специальные темы, жалобы оставляйте там по определённой форме:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Пожелание с фото не осуществят только потому, что не каждый имеет возможность их сделать, плюс огромный объём проверок на предмет нарушений.

Ваши права