Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не меняется пароль

По умолчанию Не меняется пароль

Что за бред? Меняю пароль на сайте пишет "Пароль указано неверно", а в игру под этим же паролем заходит (регистр и язык ввода проверял). Один раз сменил пароль как-то. На сайт под ним заходит, а в игру под старым. Восстановить пароль жму, а оно при вводе своего мыла выдает "Пароль указан не верно". При чем тут пароль? Что вообще за бред?
    Контрабас=>Лазурный
    Имя персонажа: Себек:bravo:
    https://vkontakte.ru/mr.mikhalych/

Цитата Сообщение от sebek2012 Посмотреть сообщение
    Что за бред? Меняю пароль на сайте пишет "Пароль указано неверно", а в игру под этим же паролем заходит (регистр и язык ввода проверял). Один раз сменил пароль как-то. На сайт под ним заходит, а в игру под старым. Восстановить пароль жму, а оно при вводе своего мыла выдает "Пароль указан не верно". При чем тут пароль? Что вообще за бред?
    Убедитесь что для входа на сайт и в игру вы используете одинаковые пароли!!!

вы уже не первый кто с этим сталкивается...

Если меня или кого-то другого с такой же проблемой ломанут, то как я восстановлю пароль, если он не восстанавливается. Разберитесь пожалуйста.
    Контрабас=>Лазурный
    Имя персонажа: Себек:bravo:
    https://vkontakte.ru/mr.mikhalych/

Убедитесь, что выключен ли CapsLock или англ.яз

Попробуйте поменять пароль и зайти на форум еще раз)
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Цитата Сообщение от sebek2012 Посмотреть сообщение
    Если меня или кого-то другого с такой же проблемой ломанут, то как я восстановлю пароль, если он не восстанавливается. Разберитесь пожалуйста.
    Есть 2 варианта входа на сайт игры. где вы используете для входа на сайт свой E-Mail и пароль от него и где для входа вы используете игровой логин и пароль. Попытайте воспользоваться одним из вариантов для восстановления или изменения пароля!
    Последний раз редактировалось Dj_mal4ik; 05.06.2011 в 17:41.

:blink:Один только Caps Lock уже неправельно, пароль нельзя поменять ещё потому что повторный новый пароль вы скопировали с первым вводом нового пароля

Ваши права