Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ник

Exclamation ник

у меня такая ситуация.я играю с 2009 года.я создала ник по названию одному из любимых хоккейных клубов моего парня.а теперь выясняется что это часть тела притом не рука и не нога.денег положила не то что много но прилично и вложила много труда в своего перса.и как бы подумав о самом худшем на душе становится грустновато.и что мне теперь делать:blink:

Что за ник-то?
    Вы все в восторге от меня

:D нескажу

и при этом вдобавок значение своего ника знаю только я)получается что значения в нике 2
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 05.06.2011 в 16:47. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от KHASANOVA Посмотреть сообщение
    :D нескажу
    Что Вы тогда хотите от пользователей?Здесь вариантов немного:
    1) Вы говорите свой ник на форуме,он действительно не соответствует правилам и Вы получаете бан.
    2) Вы говорите свой ник на форуме,он всё таки соответствует правилам и Вы продолжаете играть с чистой совестью.
    3) Вы не говорите свой ник на форуме,в страхе играете до тех пор,пока Ваш ник не заметит администрация и тогда вынесет вердикт.
    Хедвиг
    57 lvl
    Start [8.09.2009]

Конечно,можно надеяться на лучшее,но я не думаю,что вы долго протяните с таким ником.Рано или поздно всё равно модератор заметит и забанит.
    Постарайтесь в будущем не делать ошибок,и перед тем,как создать нового персонажа прочтите Правила Именования Персонажа:
    https://www.parapa.ru/names/
    Murderdolls - People Hate Me mp3.
    I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.

вы для начала прочитайте внимательней.2 значения.которое соответствует и не соответствует.я создавала персонаж под тем названием которое соответствует правилам.а внешне вполне нормальный ник.не то что остальные на[цензура], водка, пиво и тд
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 05.06.2011 в 16:52.

у меня такая ситуация.я играю с 2009 года.я создала ник по названию одному из любимых хоккейных клубов моего парня.а теперь выясняется что это часть тела притом не рука и не нога.денег положила не то что много но прилично и вложила много труда в своего перса.и как бы подумав о самом худшем на душе становится грустновато.и что мне теперь делать:blink:
    и при этом вдобавок значение своего ника знаю только я)получается что значения в нике 2

Если значение знаете только вы то с какой целью была создана тема, и вы уж определитесь сказать его людям или нет для получения правильного совета!!!И если вы всё таки сомневаетесь в его корректности то ознакомьтесь с Правилами именования персонажа!

где вы увидели ненормативную лексику?это я вам про ники говорю.я создала тему что чбы мне ответили банят ли персонажа по двойному значению

вообщем говоря значение моего ника которое по идее не должно соответствовать правилам,но замечание мне по поводу него мне некто не разу не делал.следовательно некто не знает о значении.потом,значит все эти правила персонажей для чего делаются,наверно же для того что бы дети играющие в игру не зацикливались на нике.а следовательно если знаю только я и если учесть что он плагиатился от клуба а о 2м значении я даже не знала

где вы увидели ненормативную лексику?это я вам про ники говорю.я создала тему что чбы мне ответили банят ли персонажа по двойному значению
    Если вас интересует только это, то да, если имя персонажа имеет двоякий смысл и может быть расценено как вульгарное и нецензурное, аккаунт может быть заблокирован.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права