Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подозрение

По умолчанию Подозрение

Доброго времени суток!
    Я примерно в 4 часа утра нашла в подземке 3, (оранж. сервер) бота! Писала ему в лс, делала интерактивы, не реагирует, и при всем этом в танце вместо движений - переступания с ноги на ногу(как при окончании танца), и он тацует на 8 кл и постоянно перфы выбивает(судя по кол-ву очков за танец). В тему "Их розыскивает полиция" писать не стала потому, что мне как всегда скажут "У вас недостаточно доказательств. Ув. администрация, прошу проверить персонажа ПАИН на наличие бота.

Сейчас тоже прийду посмотрю на него может он шаффл танцует или он одиночный?)

оО Я сейчас прямо перед ним стою:)

Radxarani18, вы не имеете право "проверять" человека.
    Автор темы: нажмите на танец и проверьте, что он танцует именно его, а не соревнование. Напишите модератору и он его проверит. Хотя едва ли в такое время кто-то из них онлайн. Напишите им в ЛС позже, они проверяет его. Раз ботоводит, значит и на след. день так будет. Вот его и прижмут
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Автор темы: нажмите на танец и проверьте, что он танцует именно его, а не соревнование. Напишите модератору и он его проверит. Хотя едва ли в такое время кто-то из них онлайн. Напишите им в ЛС позже, они проверяет его. Раз ботоводит, значит и на след. день так будет. Вот его и прижмут
    Я как раз таки в танце его и заметила:) Да, он денсит обычный танец. На 8 кл, даже на 180 бите ни одного промаха...

Цитата Сообщение от jelly_lemon Посмотреть сообщение
    Я как раз таки в танце его и заметила:) Да, он денсит обычный танец. На 8 кл, даже на 180 бите ни одного промаха...
    Пишите в ЛС модераторам или администраторам ибо днем эта тема затеряется. А сейчас все спят и не видят.
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Пишите в ЛС модераторам или администраторам ибо днем эта тема затеряется. А сейчас все спят и не видят.
    Уже написала, думаю проверят.

Во первых я не проверяю а писала ему в лс,Остановите танец либо будет подана жалоба за использование сторонних программ,а что я модератор или администратор я ему так не писала,и я просто помогаю и не более этого,вычислить бота:p и не нужно на меня наезжать

Игрок будет проверен
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Ваши права