Показано с 1 по 6 из 6

Тема: рРрРрР!

Angry рРрРрР!

Йа конечно извеняюсь.. но меня лаги [ЦЕНЗУРА]! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! это не возможно!!!! лаги лаги лаги! [ЦЕНЗУРА] тада играть? если не можешь норм танцевать?:mad:
    Последний раз редактировалось JordZone; 02.08.2009 в 18:43.

Всё дело в твоём инете у мну нет лагов !!!!!
    Ник в игре :ЭлЮсИк
    Уровень:40+
    Пара:В активном поиске...
    Клан:[SILBER]

причём тут администрация? она тебе провайдера должна найти?)))я канеш извиняюсь, но дело у тебя действительно либо в инете, либо в компе))
    The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.

Это зависит от скорости интернета)у кого-то лагов нету

Цитата Сообщение от Screemmy Посмотреть сообщение
    Йа конечно извеняюсь.. но меня лаги ЗАИПАЛИ! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! это не возможно!!!! лаги лаги лаги! зах тада играть? если не можешь норм танцевать?:mad:
    Попробуйте сменить настройки игры. И проверьте скорость интернета. Желательно отключать асю и скайп и все загрузки тогда лагов не будет.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Exclamation ***Обратись к провайдеру***

Screemmy все проблемы с интернетом вы пишите сваему провайдеру администрация игры в этом абсолютно не виновата лаги па пробуйте программу Pingplotter
    она поможет вам а данные о интернете отправьте своему провайдеру и там будут решать вашу проблему а здесь ваши обвинения неуместны..
    Последний раз редактировалось DimentorX; 02.08.2009 в 16:07.

Ваши права