у меня низкая скорость инета,2дня скачивала игру(через Flash Get),и вот сегодня у меня докачалось,написано 100%,готово,но закачка из списка не исчезает,и файл формата Flash Get,помогите!!Что делать???Как запустить игру??????????????:(:(:(
у меня низкая скорость инета,2дня скачивала игру(через Flash Get),и вот сегодня у меня докачалось,написано 100%,готово,но закачка из списка не исчезает,и файл формата Flash Get,помогите!!Что делать???Как запустить игру??????????????:(:(:(
1)Нада скачать 2)устоновить игру на кампьютер в папке куда ты её скачала,запускай и играй!Приятной игры тебе.;)
архиватор установлен?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Solarika архиватор есть
У меня тоже FlashGet. Скачала игру нормально, сейчас играю) попробуй удалить игру из компа, потом заново загрузить её и открыв програмку скачивания кликни два раза на название))я так грузила))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
извините что не в тему, у меня такая проблема захожу в игру,нажимаю на сервер,и пишит мне, Не удаётся соединится с выбранным сервером =((:(
таже проблема
И у меня тож самое, я уже не знаю чем заняться