Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: СРОЧНО!!!!Помогите!!!!!Одна надежда на вас!!!!

Unhappy СРОЧНО!!!!Помогите!!!!!Одна надежда на вас!!!!

у меня низкая скорость инета,2дня скачивала игру(через Flash Get),и вот сегодня у меня докачалось,написано 100%,готово,но закачка из списка не исчезает,и файл формата Flash Get,помогите!!Что делать???Как запустить игру??????????????:(:(:(

1)Нада скачать 2)устоновить игру на кампьютер в папке куда ты её скачала,запускай и играй!Приятной игры тебе.;)

архиватор установлен?
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

По умолчанию ((

Цитата Сообщение от Koctya Посмотреть сообщение
    1)Нада скачать 2)устоновить игру на кампьютер в папке куда ты её скачала,запускай и играй!Приятной игры тебе.;)
    Так дело же в том,что у меня в Флеш Джете написано на загрузке готово,100%,но из списка не пропадает,поэтому сохранено в формате этой программы и когда открываешь,открывается через ВИНАМП!!!!!Может нужно где-то найти Экзешник????

Solarika архиватор есть

Цитата Сообщение от Orabel Посмотреть сообщение
    у меня низкая скорость инета,2дня скачивала игру(через Flash Get),и вот сегодня у меня докачалось,написано 100%,готово,но закачка из списка не исчезает,и файл формата Flash Get,помогите!!Что делать???Как запустить игру??????????????:(:(:(
    Попробуйте выключить антивирус и подождать пару минут, так же проверьте, хватает вам места там, куда Вы скачиваете игру.

У меня тоже FlashGet. Скачала игру нормально, сейчас играю) попробуй удалить игру из компа, потом заново загрузить её и открыв програмку скачивания кликни два раза на название))я так грузила))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

извините что не в тему, у меня такая проблема захожу в игру,нажимаю на сервер,и пишит мне, Не удаётся соединится с выбранным сервером =((:(

таже проблема

И у меня тож самое, я уже не знаю чем заняться

Ваши права