Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Предолжение "Как опознать кликер"

По умолчанию Предолжение "Как опознать кликер"

Кликер - программа выполняющая ряд заранее записанных действий по кругу в неограниченном количестве. (нажатия клавиш клавиатуры, движение и щелчки мыши, смена окон и т.д.)

обычно, сколько помню видел эти кликеры.. .они вечно розы танцуют... 4 окна... 4 перса. танцует почти всегда - "мастер" (игрок, который создал соревнование), а остальные стоят. мастер и его пара открывают карточки (отслеживал по запасу очков на конец танца у пары танцующего, и примерно спустя секунд 30 запас изменялся)

как спалить? да запросто! отслеживаем сколько по времени длится "1 круг кликера". то есть от момента нажатия кнопки "страт" до последующего момента нажатия этой же кнопки. сделать не сложно.

теперь, что бы доказать что это не игрок, а программа... необходимо прервать "круг" на пару танцев. превращаем "мастера" в трупа, примерно перед тем, как он нажмет кнопку "старт".

если мастер - труп, старт не сработает. 3 остальных твинка будут "готовы". пройдет первый "круг кликера" и все твинки опять нажмут "готов", и само собой индикатор готовности у них снимется... опять же нажатиие кнопки "старт" не приведет ни к чему.

пройдет второй круг и все продолжится заново.

если не кликер - как только пропадет труп с мастера, он начнет танец.

если снимать на видео описанные мной действия (10-15 минут) и предоставить это в качестве доказательства, можно ли будет с этим считаться?
    Бу!

А разве после второго круга "старт" не заблочит сообщение о неготовности игроков?
    И можно настроить скорость кликов? Единственного кликера, которого я видел палила, только скорость начала нового танца (мгновенно).
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от _OLMER_ Посмотреть сообщение
    если снимать на видео описанные мной действия (10-15 минут) и предоставить это в качестве доказательства, можно ли будет с этим считаться?
    Нет, доказательства принимаются только от модераторов и уполномоченных хелперов.
    К ним же Вам и стоит обратиться, если Вы заподозрите использование посторонних программ.

Список игровых модераторов - https://www.parapa.ru/games_moders/

Ответ дан. Закрыто.

Ваши права