Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Терпение лопается рано или поздно

По умолчанию Терпение лопается рано или поздно

Ну а теперь я выскажусь. Я имею на то право. Удалять пока ничего не надо, пускай люди видят и высказываются.
    Kingdom, тебя волнует кто я, что я, сколько мне лет? Да ты прав. 9 класс. Дальше что? Это что значит, что я не человек или мб я не имею никаких прав? Я высказала то мнение, которое считаю ПРАВИЛЬНЫМ, кто ты? Ты Бог мб? Или ты начальник мира сего?
    Модератор
    (от лат. moderor – умеряю, сдерживаю) – игрок
    с расширенными полномочиями,которые делегируются
    ему через доступ к соответствующим командам.
    Следит за соблюдением правил на игровом сервере. ИГРОК! не более того! В таком случае, ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ? Какое право ВЫ ВСЕ ИМЕЕТЕ СТАВИТЬ СЕБЯ, ВЫШЕ НАС?
    ОБЪЯСНИТЕ глупому человеку, который учится в 9 классе, чем вы лучше остальных? Мне еще много чего есть сказать, но говорить я это буду уже в письме с жалобой. Давайте баньте, удаляйте тему, чо! Это же так круто!!! Вы самые крутые здесь!!!!!!!
    P.S. кингдом, в скп добавь, мне кажется для тебя это не проблема, без грубостей хочу кое-что с тобой лично обсудить)))))

Господа, все претензии к работе модераторов можно отправлять мне в ЛС. С полными доказательствами.

Андрей, ну что за бред. Вы наверняка читали стену нового модератора, с каких пор у нас здесь берут людей, которые сутками сидели в кляпах?

Максимальный кляп за 2 года игры у меня был 180) Не знаете- умнее было бы промолчать.
    Викtория

Знаю. Я видела не раз, как тебе давали кляпы по 1080, я видела не раз твои маты. Жаль, что не знала, что будет такая ситуация. Обязательно бы заскринила.

Я жду вас в скайпе
    ушел...

Были бы скрины-тогда бы и писала в таком случае)
    Викtория

Тема закрыта, ответы даны.
    ушел...

Цитата Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
    Я жду вас в скайпе
    вы не добавили меня еще

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, все претензии к работе модераторов можно отправлять мне в ЛС. С полными доказательствами.
    ..........

Ваши права