Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Боты

1. По умолчанию Боты

Здравствуйте.
    Вопрос старый как и сама игра....
    Когда нибудь у нас появится анти-бот или нам всю жизнь соперничать с "людьими", каторые на бите 190 8к побивают по 20+ хорошо,и "хита" боятся как огня?!
    Как с ними бороться?!Как правильно оформить жалобу?
    Или администрации всё равно?

До модераторов докричаться не возможно!!
    Их интересует только раздача БЧ,и поиск ботов, качающих опыт,и не особо мешающих то..
    А когда будут наказывать ботов которые выигрывают арену (я не говорю что все кто выигрывают арену боты,но есть и такие),которые из кмн не вылазиют?!
    Последний раз редактировалось zxczxc86; 03.06.2011 в 12:58.
    ПростоТанцую
    90+
    OMG™
    РезваЯ моя женщина
    Синий

https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=42
    Если есть весомые док. тогда подаете заявку в жалобную книгу, с скриншотами.
    Там же и шаблон оформления есть.
    Сейчас не знаю, но раньше такие заявки переносились в топик "Претенденты на бан"

3. Ну сейчас не 2009 год,боты при пером нажатии на "enter" не выкидывают море цифр.
    Сейчас увидеть у бота цифры,это очень большая редкость,и это не потому,что стало меньше ботов...а потому что они стали умнее.
    ПростоТанцую
    90+
    OMG™
    РезваЯ моя женщина
    Синий

Видео сейчас не принимаются ;)
    Какие-либо скриншоты давно уже не считаются док-вами :)

Ну, конечно, можно попробовать написать жалобу, используя модное сейчас в ПП слово "нереально", но и тут промах =)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от zxczxc86 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас не 2009 год,боты при пером нажатии на "enter" не выкидывают море цифр.
    Сейчас увидеть у бота цифры,это очень большая редкость,и это не потому,что стало меньше ботов...а потому что они стали умнее.
    Мне интересно откуда вы так хорошо проинформированы по этому поводу???

Я бы на вашем месте забил бы на это дело, представьте что это реальный мир, всегда всюду есть нечестные люди которые и обманят и облопошут.
    Так что проще всего заниматься своим делом.
    И если я не ошибаюсь, что я часто делаю, то с недавних пор вроде анти-бот система в действии,
    да и к тому же действительно есть люди которые и 180+ могут на 8 кл танцевать своими, золотыми, ручками)

7. Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Мне интересно откуда вы так хорошо проинформированы по этому поводу???
    Ну наверное потому что я играю больше 2 лет...
    ПростоТанцую
    90+
    OMG™
    РезваЯ моя женщина
    Синий

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте забил бы на это дело, представьте что это реальный мир, всегда всюду есть нечестные люди которые и обманят и облопошут.
    Так что проще всего заниматься своим делом.
    Согласен на 100%! Боты были, есть и будут как в этой игре так и во многих других! Если обращать внимание на все недостатки то можно смело бросать игру! Но ведь недостатки восполняются плюсами. Обращайте побольше внимания на плюсы,так как их достаточно больше!

9. Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%! Боты были, есть и будут как в этой игре так и во многих других! Если обращать внимание на все недостатки то можно смело бросать игру! Но ведь недостатки восполняются плюсами. Обращайте побольше внимания на плюсы.
    Я захожу в пп,что бы поденсить,примерно в 1 срвн из 5 есть бот..
    Аж не знаю куда от плюсов то деваться...
    ПростоТанцую
    90+
    OMG™
    РезваЯ моя женщина
    Синий

Цитата Сообщение от zxczxc86 Посмотреть сообщение
    Я захожу в пп,что бы поденсить,примерно в 1 срвн из 5 есть бот..
    Аж не знаю куда от плюсов то деваться...
    Я не уверен что вы играете исключительно из за тяги к танцам. Помимо этого у вас есть общение, знакомые, друзья и т.д. Делайте выводы!

Ваши права