Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Может вам станет про...

По умолчанию Может вам станет про...

• Не знаю, но скажу, может вам будет проще.
    • Можете считать это типа пиар, хотя всё не так.
    • Сейчас каждый третий в форумной жизнь получил когда-то от кого-то оскорбления, вы старше на 1-2 года и так можете оскорблять другие, подшучивать над ними, а потом свести с ума.
    • Читая очередную стенку то понимаешь куда катится мира,
    • Если вы будите издеваться друг над другом на своем сленге, объединятся в группах, то мир от вас отвернется.
    • Зачем пишут:
    • Приветствуем нового пользователя, ******
    • Что-бы вы помогли освоится, подружились, а вы даже не посмотрите туда.
    • Если сделал 1-2-3 ошибки в тексте при написании сообщения, дак там воопбще долгая история, начинают говорить типа:
    • Выучи русс.яз
      и т.д, а непроще ли все ошибки в лс отправить что-бы он исправил?Лень вам, только бы поиздеваться.
    • Возьмем журнал к примеру Амур, ну сделали его в паинте, что теперь убить их? Ракриктековываете в пух и прах, а нет бы, помочь, научить, ведь мы форумчане должны быть как одна семья, а вы....
    • Да вы просто стадо овец, которым всё безразлично, которым кроме себя и своего пиара больше ничего не надо.
    • Всё друг за другом повторяете, ужс, ребята.
    Просто люблю, просто живу.

Не, ну с чем-то я согласна.
    У нас на форуме любят поругаться.
    Почти в каждой теме полно негатива.
    Вот только этим вы ничего не измените.
    Happy Bride~

Молодец, что не побоялась высказаться!
    да есть такое и не только у нас на форуме, и как бы не хотелось избавиться оно всё равно будет)
    это как в жизни - хорошо только в раю)

Смысл темы не поняла.
    Кто-то решил направить это форумное "стадо овец"(Ваши слова) на добро чтоли.
    Тем,что Вы создали тему и постарались изменить отношение игроков к новичкам,ничего не изменить.
    На счёт ошибок,даже сейчас в этой теме у Вас куча ошибок, думаю об этом так писать не стоит.
    Вот это "стадо овец" очень упёртое, думаю пытаться не стоит.
    Но с чем-то согласна.
    Вернулась значит? :3

Поправочка*
    Это не в игре, не на форуме. Это в жизни.
    Люди такие везде, что еще печальнее.
    Боюсь, тут даже массовый расстрел не поможет. Такое время. Надо лишь суметь устоять самим, не упасть на уровень мелочных гаденьких людишек, а это по-настоящему сложно.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Всем пофиг, честно. Никто никогда не будет слушать истину и уж точно ей следовать. Все такие крутые и пафосные, прям [кошмар какой-то], убица об стену можно.
    Последний раз редактировалось Calendar; 03.06.2011 в 17:43.

да конечно согласна с автором темы
    НО.
    все всё прекрасно понимают,не думаю что вы кого-то удивили,но никто ничего менять не собирается и не будет
    потому что всем так удобней,всем наплевать на новичков и т.д.
    стандартные ответы "научитесь пользоватся поиском","научитесь нормально писать по-русски" останутся всегда
    и хамское отношение тоже
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Ммм, а вы своим "стадо овец" большую семью не огорчаете? Кто вы чтобы судить?
    Сейчас любой может так сказать и наслать на себя гнев других.
    Я полностью с вами/тобой согласна. Сейчас почти никто добросовестно не хочет помогать, даже в темах с вопросами в очередной раз пишут чтобы набить второй десяток сообщений. Но я сказала почти, а значит добросовестные всётаки остались.
    Если говорить о стенах, то не вижу смысла это обсуждать, это личное дела каждого и ввязываться нет смысла. Тут либо вас ввяжут, либо просто пошлют.
    А вот на счет "учите русский язык" могу опровергнуть. Всётаки приятнее читать, когда люди пишут нормально, а не своим извините меня пендовски милаффно и так далее (ну я не беру в расчет что иногда сама коверкаю слова но специально, к примеру "привке" или "пичалька" мои любимые .D). А уж если мы берем журнал, который сделали в пейнте. Ну хоть убей, но я бы тоже раскритиковала вот. Люди хотели показать своё творчество? Они показали. Все подтвердили что убого (не в обиду никому конечно). Всё вроде как бы и по чесноку получается. Вернемся опять к русскому языку. На примере журнала опять же: журналу указали на грам. ошибку и вместо того, чтобы исправить или написать "окей, мы в следущем выпуске будем внимательнее смотреть" некоторые индивиды, представляющие журнал, начинают искать у критикующих ошибки, специально выписывать их и выделять, при этом снова делая сто ошибок в одном слове (такая показуха просто убивает :д они вот так своё знание языка показывают? думаю некоторые поняли о каком я журнале) Из этого начинаются конфликты и тому подобное.
    Я просто прихожу к выводу, что кроме разборок, ничего интересненького уже не посмотришь. Некоторые участвуют в них, некоторые же просто напросто обновляют тему и тешатся над глуповатостью других (ведь реально иногда из-за фигни случается). И призывая народ к спокойствию ты ничего не изменишь я считаю. Всё, написала .D
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

У кого-то наболело.
    Идите погуляйте, не надо соплей.
    И да, нужно знать свой родной язык. Печально читать текст таких особ как Вы.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    У кого-то наболело.
    Идите погуляйте, не надо соплей.
    И да, нужно знать свой родной язык. Печально читать текст таких особ как Вы.
    вы про меня?
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Ваши права