Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: [Color` s] Набор Журналистов\Интервьюеров.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

По умолчанию [Color` s] Набор Журналистов\Интервьюеров.

Открылся новый набор в журнал!
    На работу требуются: Журналисты - люди, которые пишут статьи.
    Интервьюеры - люди, которые берут интервью.

Чтобы получить одну из должностей, нужно заполнить следующую анкету:

1. Имя.
    2. Возраст.
    3. Адекватность.
    4. Наличие Skype. (Обязательно)
    5. Ваша работа. (Если вы интервьюер, то интервью. Если журналист, то статья.)

Строго с 16!

Набор будет закрыт 20 июня.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Журналистам статья на определенную тему или любая?

Тема любая.
    Главное, чтобы работа была.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

То бишь, можно выложить работу никак не связанную с игрой?
    Если статья, то не обязательно связанную с игрой, а если интервью, то из пп.

Приняты:
    _unknown_
    JustLikeDevil
    The_Lost_Kiss
    kowka88

Отпишитесь мне в скайп, набор продолжается.
    Последний раз редактировалось Lera_777; 18.06.2011 в 21:37.
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение

Тема любая.
    Последний раз редактировалось Lera_777; 02.06.2011 в 18:35.

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение

Тема любая.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Если статья, то не обязательно связанную с игрой, а если интервью, то из пп.

1. Имя.
    Алина. (Ася - для меня привычней)
    2. Возраст.
    19 лет
    3. Адекватность.
    Присутствует
    4. Наличие Skype. (Обязательно)
    Есть
    5. Ваша работа.
    Статья была создана на рубрику "Скандал" (Выпуска не было с этой статьей). Присутствует интервью с модератором проекта.
    Все игроки, так полюбившие танцевальные соревнования в игре, прекрасно знают наболевшую проблему - отсутствие арены на проекте с нового 2011 года.
    Начиная с первого четверга января на форуме стали появляться темы с пометкой "Арена!!1!", где были не очень положительные отзывы об этой новости - неисправность арены.
    На протяжении этих двух месяцев, каждый четверг создавалась одна тема за другой, и модераторы только и успевали отвечать - следите за новостями.
    Точных дат нам, простым пользователям, никто не давал, было лишь известно о ее неисправности.
    Игроки сидели с замиранием сердца до 18 часов по московскому времени, и после, в суперфоны летели десятки выкриков "Да где же арена??!!!" .
    17 февраля на форуме появилась тема - к ней был приложен скриншот:
    "Арена соревнований закрыта. Победители: чемпион -; места со 2-го по 16-е занимают игроки: ,,,,,,, "
    Многие были удивлены - на некоторых серверах выскочило этот системное сообщение. "Как же так, арена прошла, а нас обделили?"
    Но ответ модератора был следующим: "Арену еще не починили. Это был системный лаг".
    И вот, 3 марта , когда половина игроков скептически нажимали кнопку "Старт", были приятно удивлены.
    Арена снова заработала!
    На некоторых шардах Контрабаса на арене было всего-то по 10 человек, так что игрокам, не имеющим большого опыта в танцах, посчастливилось получить титул "Танцующая звезда"
    Зададим несколько вопросов на эту тему модератору проекта Пара Па:
    Журналист: Отсутствие арены на столь долгое протяжение времени. Что же всё-таки послужило этим неполадкам?
    Настрома: Произошел сбой в некоторых настройках Арены. Из-за праздников "ремонт" Арены задержался, но сейчас, слава Богу, все работает отлично. Более того, добавлено нововведение - теперь на Арену возможно попасть только с 25 уровня.
    Журналист: Была ли вина модификаций игры? Таких, как ПХ?
    Настрома:Это были сугубо технические неполадки, которые не связаны с модификациями.
    Журналист: Будет ли изменение количества игроков на арене?
    Настрома:Пока ничего не смогу ответить по этому поводу. Честно, не знаю.
    Журналист: На форуме начали появляться возмущения по поводу камней на арене. Возможно ли, что арена будет переведена в другой вид соревнования (Хит, Шаффл)?
    Настрома:Насколько мне известно, режим менять пока не будут. А по поводу камней, они также срабатывают в других видах соревнований, кроме битвы со звездами в Танцзале. Да и трудно представить Арену без камней. Уверенна, что большинство игроков, ради Арены и начали собирать свои сеты.
    P.S. Статья без редактирования, возможны помарки.
    Вторая статья, тоже сделана мной: Весна - пора любви [PaDance]
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Что за журнал?
    Тема его есть?
    Dorofeia засранка. Я сказал, что компьютер не отдам. И.. веди себя хорошо! :smile:

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от Akselord Посмотреть сообщение
    Что за журнал?
    Тема его есть?
    Журнал Color` s [Выпуск №4]

1. Unknown
    2. Достаточно (:
    3. Да, да.
    4. Конечно.

Люди

Хотелось написать о том, как за окном поют птички, и идёт лето, но высасывать из пальца стало противно, пусть будет статья из души. О людях.

Какой смысл? Лично от меня – достучаться до кого-нибудь, потому, что до всех всё равно не получится, хотя бы до кого-нибудь.
    Те, кто думает, что я хочу пропиарить твинка, на которого я вряд ли ещё зайду – поворот кругом и раз, два, три, четыре далеко и надолго отсюда. Если вы действительно до такого додумались – моя статья определённо не для вас, так что дальше этого момента лучше не читать. Заранее извиняюсь за некоторую несвязность, ибо половину статьи нужно писать жестким матом, но форум, увы, не позволяет.

Это нельзя назвать статьей, наверное. Статья – высосанный из пальца набор слов, отредактированный от повторов и прочих речевых ошибок. Тут же просто малая часть мыслей, не отредактированных, не подогнанных под кого-то, просто мыслей.

Но, так или иначе - я начну.

Унижения

Как же мы хотим показать превосходство друг над другом, унизить, растоптать. Не замечая того, что превосходства нет, у некоторых просто слишком напыщенная оболочка. А оболочка сдувается, она не вечная, стоит лишь ткнуть иголкой посильнее.

Обидеть ребёнка, да, пусть не самого умного, но ребёнка - это верх гордости. Вместо того чтобы помочь детям – мы ломаем их психику. Придираемся к каждой запятой, к каждому слову, не думая о том, что людям обидно и неприятно. Нам зачастую противно общаться с людьми, которые пишут неграмотно. Мы отмазываемся тем, что неграмотность - неуважение к народу. Но кто, правда, так считает? Кто? Покажите мне такого человека, и я съем свои колготки на главной площади Рима. Это отмазка, мелкая, ничтожная отмазка, мы просто хотим унизить. Нам это приятно. Ну, признайтесь, приятно же? Думаете, я ангела строю? Нет, отнюдь; святыми даже Адам и Ева не были. И мне приятно было. Пока не поняла. Поняла, что мы просто отыгрываемся на других за свои неприятности, а их нам дают ещё за прошлые грехи. И не просто дают, а умножают в пять раз перед этим. Почему мы не думаем, что тот же русский язык, из-за которого мы так и норовим ужалить в виртуальном мире – простой школьный предмет, который люди не знают не из-за лени или глупости, а потому, что он просто им не даётся. Нам же не давались некоторые предметы? Мне, например, биология. Учила, учила, а всё равно вылетало из головы. И что, теперь перестать уважать за это? Это же подло. Как ни банально – Эйнштейн был троечником, его же уважали. Люди, задумайтесь, зачем мы это делаем?

Почему мы ищем у других недостатки, внешние, внутренние, не важно, делая вид, что сами идеальны? Разве так можно?

Мы же прекрасно понимаем, что за всё зло, что сделаем другим, мы поплатимся. И не просто, а в 2х, 3х, 4х кратном размере. Зачем тогда?
    Можно было продолжить список про реальные обиды и упрёки, но…

Ненависть

Зачем мы грызём друг друга, как звери? Именно звери, которым необходимо загрызать друг друга, потому, что без этого они не выживут. А у нас всё хорошо. Одеты, обуты, в тепле живём, едим от пуза. Почему мы ненавидим друг друга? За что хотим загрызть? В «Любовь к жизни» Джека Лондона герой боролся за жизнь, именно за жизнь. Для того чтобы выжить, ему нужно было совершать сумасшедшие поступки, пить кровь волков, и он это делал. Почему мы, живущие благополучно, готовы делать подобное друг с другом? Нам для этого жизнь дали? А кто-нибудь вообще задумывался: для чего? Для бесконечной злобы и ненависти? Такого быть не может. Так хватит. Хватит.

Дружба

Люди зачастую не ценят настоящую дружбу. Многие говорят, что настоящая дружба бывает только у мужчин, а женщины лишь завидуют друг другу и могут с лёгкостью променять подругу на парня или кого-нибудь ещё. Неужели это так?

Все мы плачем на «Хатико», поражаясь его любовью и преданностью другу. Восхищаемся настоящей дружбой «Бригады». Кто смотрел, тот помнит момент, на котором некоторые даже плакали: «Клянусь, что никогда никого из вас не оставлю в беде. Клянусь всем, что у меня осталось. Клянусь, что никогда не пожалею о том, в чём сейчас клянусь, и никогда не откажусь от своих слов. Клянусь».
    Почему мы восхищаемся этим, а сами предаём? Почему делаем больно близкому человеку и плюём на его чувства? Почему так старательно пытаемся разогнать тех людей, которым мы действительно нужны, заменяя их на абы что? Задумайтесь, присмотритесь к своим близким. Быть может, всё ещё можно вернуть.

Мы погибаем

Кто-нибудь из вас обращал внимание на детей 11-12 лет, которые пьют во дворах бутылку за бутылкой и курят, как паровозы? Думаю, да. Жуткое зрелище, не правда ли?
    Все мы думаем: Ужасно, в их возрасте то. А потом сами идём и подаём им этот пример, так, не задумываясь.

Особенно радуют родители, которым на всё это наплевать. Которые зачастую сами предлагают своему маленькому ребёнку выпить. А редкие экземпляры, отличающиеся от них, уверены, что их ребёнку точно это не грозит. И зря. Другие втягивают, грозят пресловутым «авторитетом» (авторитет в кавычках, ибо его и нет на самом деле. Всё иллюзия), а дети идут, тянутся.

Что будет с ними через 5, 10, 20 лет? Что будет с нашими внуками? Даже подумать страшно об этом. Нация гибнет. Но, каждому дан шанс, её спасти. Подумайте. Возможно. Вы сможете обеспечить нам будущее. Хорошее будущее.

Как приложение: https://rutube.ru/tracks/1615850.html
    Данный список можно продолжать и дополнять бесконечно.
    Поэтому я, пожалуй, закончу.

Руководитель года — 2015
    Набор продлевается.

Ваши права