Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Задание

Lightbulb Задание

Мне дали ежедневное задание дважды используй комплект снеговика НО где мне взять этот комплект:rolleyes: Снеговиков давали в зимнем обновление, ведь врятли снеговики сохранились у кого-то;)

В продаже снеговиков нет.
    На данный момент единственный способ их получить- выполнять задания, за которые дают снеговиков.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    В продаже снеговиков нет.
    На данный момент единственный способ их получить- выполнять задания, за которые дают снеговиков.
    Вот именно, за это задание дают снеговиков а других заданий с этим призом нету. :(

Цитата Сообщение от sama_y1 Посмотреть сообщение
    Пройдитесь по городу,и посмотрите торговые точки.Там могут продавать.А так можете не выполнять задаие.
    В ТТ нет снеговиков.
    Выполняйте задания,может быть вы еще не проходили то задание,где дают снеговиков.
    Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.

Цитата Сообщение от SSIRENZU1 Посмотреть сообщение
    Мне дали ежедневное задание дважды используй комплект снеговика НО где мне взять этот комплект:rolleyes: Снеговиков давали в зимнем обновление, ведь врятли снеговики сохранились у кого-то;)
    А вы уверенны что это именно ежедневное задание? Я думаю они у всех одинаковые, сегодня прошла все, но подобного не встречала)

Цитата Сообщение от SSIRENZU1 Посмотреть сообщение
    Что это за задание со снеговиками,я такого не встречала,сделала все задания,вы что-то путаете!!!Возможно это обычные задания,но никак не ежедневные:blink:

Цитата Сообщение от Lillichka Посмотреть сообщение
    Что это за задание со снеговиками,я такого не встречала,сделала все задания,вы что-то путаете!!!Возможно это обычные задания,но никак не ежедневные:blink:
    Возможо вы ещё просто не дошли до этого задания, так как в одной из тем говорилось что каждый день разные задания!:)

Цитата Сообщение от Kykla236 Посмотреть сообщение
    А вы уверенны что это именно ежедневное задание? Я думаю они у всех одинаковые, сегодня прошла все, но подобного не встречала)
    Цитата Сообщение от Lillichka Посмотреть сообщение
    Как я знаю на каждом мире разные задания. Так вот я с контрабаса) А вы наверное с гитары.:wink:

А мне надо превратить в свинью. А у меня ее нету. Хотя дают за это задание 5 свиней х)

у мну остались снеговики))

Ваши права