Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: После профы...

Странно,но после профилактики у меня появились вылеты и именно тогда когда выхожу из дома в другую любую локацию,сразу появляется белый экран и игра вылетает.Это как понимать?раньше токого не было

Да и ещё вылетает игра когда в школу именно захожу,а есле в титаник или в другую локацию захожу,то всё нормально
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 02.06.2011 в 14:09. Причина: Объединение.

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Не в тему ты эту ссылку скинул

После обновления патча 0.88 у меня творится что-то непонятное.Я вообще в игру не могу зайти.При выборе сервера мне выскакивает ошибка не удается соединиться с выбранным сервером.Что за ерунда??У меня таких проблем раньше никогда не было.:(

Как раз-таки в тему. Посмотри эту тему, и там может быть найдешь ответы.
    Старая любовь не забывается.

Цитата Сообщение от zepsor2012 Посмотреть сообщение
    Не в тему ты эту ссылку скинул
    Извиняюсь, но Вы написали что вылетаете из игры после профилактики, тема называется именно так. Если не полениться, и прочитать всю тему от корки до корки, может и найдете решение. Точный ответ, Вам не кто не даст.

P.s. Есть ещё поиск, он всегда в тему.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Цитата Сообщение от Kinder01 Посмотреть сообщение

Извиняюсь, но Вы написали что вылетаете из игры после профилактики, тема называется именно так. Если не полениться, и прочитать всю тему от корки до корки, может и найдете решение. Точный ответ, Вам не кто не даст.

P.s. Есть ещё поиск, он всегда в тему.
    Цитата Сообщение от AliceC Посмотреть сообщение
    Вылетаю из игры постоянно, как только захожу в ТЦ, в остальных локациях нахожусь долго и игра не прирывается.
    Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Ждите завтрашней профилактики, все ошибки должны исправить.
    Ну вот похожие случаи ,токо как довно это было не знаю и ждать следуйщей профилактики долго наверное

Ну вот похожие случаи ,токо как довно это было не знаю и ждать следуйщей профилактики долго наверное
    Обычно профилактика проводиться в каждую среду. Как например сегодня. Остается только ждать..

Цитата Сообщение от shustrik16 Посмотреть сообщение
    После обновления патча 0.88 у меня творится что-то непонятное.Я вообще в игру не могу зайти.При выборе сервера мне выскакивает ошибка не удается соединиться с выбранным сервером.Что за ерунда??У меня таких проблем раньше никогда не было.:(
    У меня тоже самое))):)
    Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

Да и ещё вылетает игра когда в школу именно захожу,а есле в титаник или в другую локацию захожу,то всё нормально
    Не заходите в школу,играйте в других локациях и не будете вылетать:D

Ваши права