Все это произошло в ночь с 3 на 4 июня. Но я начну со 2 июня 2011 года.
02.06.2011
Сегодня у нас обоих экзамен по математике (я бы никогда и не предположил, что он будет настолько сложным). Вчера я просил тебя позвонить мне с утра, что бы я смог пожелать тебе удачи. Уже с 20 минут 9 я держался за телефон, что бы как можно раньше взять трубку. Нет, звонка не было… Мне пришло смс от тебя: «Доброе утро! Желаю успешно здать экзамены! Верью в тебя!» Да, именно так все и было. В моих мыслях сразу промелькнуло: «Блин, она не позвонит……» Как же я унижал себя за то, что в такой момент у меня не оказалось единиц ответить. Хотя нет, я же просил: «Позвони, пожалуйста».
Экзамен сдан успешно, сразу после этого я поехал в баню с тренером и его младшей группой. Да, было здорово, никогда в моей жизни на меня так не влияла баня, мне было после нее так здорово, такое наслаждение…
Где-то к трем часам я уже был дома. Первым делом я позвонил тебе на сотовый с домашнего телефона. Трубку ты не взяла. Я знаю, твой телефон вечно на режиме «Без звука» и иногда меня это так выводило, что захочешь тебе позвонить срочно, а ты не возьмешь телефон из-за того что он находится в беззвучном режиме. Пытаясь звонить на домашний телефон, в ответ я слышал эти прерывистые короткие гудки. Они означали, что он отключен.
Вспоминаю те моменты, когда спрашивал у тебя: «Почему домашний отключен был?», а в ответ слышал: «Да меня все так достали…», «Достали? Даже я?» нет, этого я не спрашивал, хотя так обидно, что когда достали все, я элементарно не могу услышать твой голос в телефоне.
Дозвонившись на домашний телефон, трубку поднял Дима:
Дима: «Але.»
Я: «Дарова, где Кристина?»
Дима: «А салам. Она спит»
Я: «Давно легла спать?»
Дима: «Да, давненько».
Я: «Когда проснется не в курсе?»
Дима: «Да вот уже скоро должна»
Я: «Блин, соня. Ну как проснется, передай ей, что бы она срочно мне позвонила».
Дима: «Хорошо».
Зачем я хотел, что бы ты мне позвонила? Безумно соскучился и хотел с тобой пойти гулять.
Ждал звонка около двух часов. Снова позвонив тебе, услышал Диму.
Дима: «Але».
Я: « Что там Кристина еще не проснулась?
Дима: «А она уже куда-то ушла».
Я: «Ясно…»
Куда ты ушла? Зачем ты ушла? Я знал. Сегодня ты пошла, гулять с Алиной.
Кстати, об этой теме я хочу написать немного больше.
Я никогда не могу изменить твое решение, никогда. Если ты задумала сегодня гулять не со мной, значит так и будет. Ну а что я? Я не вправе был изменить твое решение, ибо кто я тебе такой? Да, это твой характер, его не изменить…
Время 20:30.
Я звонил тебе на сотовый, он был недоступен, один раз дозвонился, но ты не взяла трубку. Со психу я оделся и побежал.
Знаешь, когда я бегу не зависимо куда, один, я становлюсь свободным, чувствуя лишь шум ветра, ритм сердца и тяжелое дыхание. Для меня это единственный способ снять напряжение, поразмышлять о чем-то, и ускоряя темп бега, сказать себе, что человек выше своих возможностей…Миг, и кажется, что больше не чувствуя движения ног, я лечу. Поднимаю руки вверх, смотрю на небо, а душа плачет...Добежав до своей цели я упаду. Буду смотреть на небо и плакать. Нет, не из-за того что я слабый, не из-за того что я нытик и тряпка, из-за того, что я родился именно здесь. Что я не знаю прекраснее места, чем моя дорога, по которой я бежал… А как прекрасно бежать и видеть закат… Да, это не описать словами… Лишь видеть, видеть и наслаждаться.
Пролежав именно с этими мыслями еще полчаса, я зашел домой. Время было около 22:30. Помылся, расстелил постель и хотел поставить себе будильник на сотовом, но увидел смс от тебя: «Спокойной ночи! Приятных сновидений! Я уже спать, устала очень». «Спокойной ночи, любимая». Сказав эти слова, я закрыл глаза. Да, хотя я был безумно зол на то, что ты даже не позвонила, что не встретилась со мной сегодня, что я был весь вечер одинок. Я по-прежнему тебя любил. Я бы не показал этой злости, и ты бы о ней не узнала, если бы не прочитала этого сейчас.
Вот так прошел весь этот день. Я даже не мог представить, что на следующий день моя судьба будет висеть на волоске…
Делаю аватарки с тематикой ПараПа.