Администраторы вы сообщили что мнт будет возращено после профилактики может вы объясните тогда какого мне все еще мнт не пришли я нехочу в пустую мнт ложить!:blink:
Администраторы вы сообщили что мнт будет возращено после профилактики может вы объясните тогда какого мне все еще мнт не пришли я нехочу в пустую мнт ложить!:blink:
23+
НатусиВк:heart:
взломаная основа
Натусивк 87 лвл:blink:
Подожди 24 часа, если не придут - пиши в Тех. поддержку.
Мнт должны вернуть :)
А я мейл вообще непомню при регестрации тоже непомню вопрос
Придеться опять ждать ждать ждать...не ужели нельзя сразу все нормально сделать:mad:
23+
НатусиВк:heart:
взломаная основа
Натусивк 87 лвл:blink:
я положил сегодня деньги на пара па но так и не получил мнт на свой счёт, связи с профилактикой, а я звонил в службу поддержки QIWI и мне сказали, то что перезвоните в 24:00 по Омскому времени.Я очень расстроен, потому что скидки в это время заканчиваются.
Я положила сёня 400 рублей,мне пришло 1002 монет,я купила карточку (карликом сделатся) осталось 752 монеты,ушла гулять пришла в 20:00 зашла в пара па и смотрю не пришла карточка и нет монет..!!! Пожалоста верните мне их!! Проверьте перс что были положены деньги и всё такое!! Монеты пропали после профилактики,когда была профилактика монеты были на сайте