Марина и Поли вышли в Город и огляделись по сторонам.
- Так, эти поганцы не могли долеко удрать. Они, гады эдакие, сначала приходят, трезвонят тревогу в дверь, потом мы их пускаем, а они хвать и конец ковру-самолёту.
Поли была просто в гневе за свой новый ковёр-самолёт, который вот так нагло взяли и сволокли, фактически, у неё на глазах. Она быстро назначила на горячие клавиши "Кувалду" и "Мертвяка", а потом вопросительно уставилась на Марину, которая, как всегда, задумчиво разглядывала улицу после обновления.
- Гхм...,- прокашлялась она,- Поли, может не стоит быть столь... Озлобленой? Я, как бы, их поступок тоже не одобряю, но... Обновления, весна и так хочется на,-девушка замялась,-Ковре полетать.
Поли, явно злясь не только на воров, но и на лояльность ко всему этому Марины, глубоко вдохнула и, пытаясь хоть немного успокоить свои расшалившиеся нервы, глубокого выдохнула и сосчитала до 10.
- Достала!!!,-всё же сорвалась бывшая владелица ковра,- Нет, Марин, ну честно, они вот так, в наглую причём, приходят и, не менее нагло, увозят с собой мой транспорт... МОЙ! А не их!!! А ты...,- она примолкла. Оглянулась по сторонам, схватила подругу за руку и, не ожидая согласия на интерактив той, поволокла по улице-ей не терпелось догнать и наподдать под зад ворам.
Около входа в танц-клуб Бездна им всё же пришлось остановиться, вернее сделала это Поли, а бедная Марина осталась стоять, отходя от дороги, по которой, можно сказать, её силком проволокли. Никаких следов около бездны небыло, кроме Вечной розы из магазина, да ещё и чёрной. Она была, нет-нет, но, к удивлению подруг, женской. А им всё это время казалось, что ворами были двое парней.
-Нет, ну дочего же эти наглецы богаты, вот и зачем, объясни ты мне, им мой ковёр вдруг сдался? Им что, своих лавров да камней мало?! Да вот, как вижу, у них и эмэнтэ завались. А они...
Девушка чуть сдерживала злобу, но, при всём её негодовании, интерес к розе не пропал. Видимо, так и тянуло взять её и положить в свой родименький инвентарь, пусть думают, что она просто раритетом блещет.
-Поли-и-и-и,- жалобно протянула её напарница,- Помоему, они в Бездне... Хотя, знаешь, сдался тебе этот ковёр. Тебе что, на 7 дней его не хватит? К тому же, промо-код у тебя есть. Что-то ещё не устраивает?,-старалась успокоить беснующуюся подругу Марина.
-Марин, конечно же, не устраивает. Тот ковёр, ты ж понимешь, он н-а-в-е-ч-н-о, а по промо-коду на 7 дней. Ты надо мной что, издеваешься?,-выпалила, еле удержавшись от крика, Поли и снова потащила, уже привыкшую к этому Марину, в Бездну.
Продолжение 1.
Девушки примерно через минуту после загрузки оказались у входа в Бездну. Судя по всему, они должны были быть внутри локации, но, как ни странно, попали туда откуда и начали переход в клуб. Поражённая этим феноменом Поли стояла как вкопанная, не двигалась с места, а Марина, как человек, которого вполне трудно удивить, осталась так же невозмутима.
-Чтоб его! Ну как такое могло произойти? Только отгадала пароль в аренду этих наглецов, а меня эти... Эти... Взяли и кикнули с зала!? Даже не стали выяснять "Что же я там делала?".,- возмущалась Поли. Казалось, что ей только ногами топнуть и вот-вот пол уже провалится, так она по нему била каблучками от злости.
-И меня кикнули тоже...,- всё так же лояльно напомнила Марина.,- Что мы тут забыли, Поль, ну Поли, пожалуйста, пошли отсюда. Что тебя тут так интересует? Пошли...,- девушке явно не нравилось то, во что она впуталась по вине подружки.
-Слушай, если боишься, то иди-ка отсюда домой, достала ты меня своим нытьём. Я хучу вернуть свой ковёр! Поняла?,-чуть более снисходительно дополнила своё "послание" Поли.
Марина помахала рукой подруге и, открыв машину из имущества, поехала в сторону дома, там свернула к входу в Школу, открыла и посмотрела задания и отправилась в локацию.
Продолжение:
Дело клонилось к вечеру, уже примерно 5 вечера, а Поли всё так же безрезультатно пытается проникнуть в Бездну. Она, кажется, хотела сдаться, но, когда мимо прошёл молодой парень с чёрной розой, то её пыл снова загорелся и, с двойной силой, она нажала на замок. Локация открылась! Но, к ужасному разочарованию девушки, ни души там не было.
-Чтоб его! Аааааааааааааааа! Гады, гады, гады! Смылись с ковриком моим, смылись в наглую! Поганцы эдакие! А я тут целый день, значит, бьюсь-бьюсь, а они так вот взяли и слиняли!,- пока продолжался глупый монолог Поли, в углу, за танцполом послышались какие-то звуки, шорохи, всё это казалось очень зловещим, как будто воры вовсе не игроки, а духи.
-Что-то вроде Духов Танцев похитителей.,- постаралась не поддаться страху девушка,- Но мне, однако, всё равно не посебе, пойду-ка я лучше домой...
Шорозу стали громче, они словно близились к бедняжке, вот уже зловещие звуки за её спиной и всё... Больше Поли ничего не видела, только какую-то темноту. Она почувствовала, что нога сильно болит, будто сломана, но надежда оставалась- нащупай в кармани кофты мобильник, она, не теряя времени, методом тыка набрала номер Марины и тут же сбросилась, не хватало только, чтобы неведомые похитители отобрали у неё последний шанс выбраться откуда-то. Теперь она уже не знала откуда.