Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вечная авторизация!

Exclamation Вечная авторизация!

:blink:Я зашла в игру с основы, мне пришли ежедневые задания, я открыло ещё одно окно для того что бы зайти на твина ввела логин и пароль и вечная авторизация!!!:eye::eye::eye: Что это такое?:mad: Не надо мне писать: ждите, следите за новостями. Я уже слышала это 1000000 раз!!!

Услышьте ещё раз: Ждите. Проблема нерешаема на данный момент.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

вечнай авторизация пройдет сама

На твинка спокойно захожу, а за основу не могу.. [кошмар], что еще сказать.. :mad:
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.06.2011 в 20:39.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...09#post1523109 может это не в тему но всё же :)

а у меня до авторизации не доходит...(( где есть кнопка играть уже не грузит((

А нельзя ли ускорить процесс борьбы с проблемой вечной авторизации? Я до сих пор никак не могу зайти.

:blink:А мне что же делать я играю на твине основа уже давно пылится... И не зайти теперь.....:(

У меня подруга замуж выходила, а жених из-за этой авторизации зайти не мог.
    И свадьба не состоялась!
    Ащь, ащь, ащь!

Как говорилось выше - вечную авторизацию никак не убрать, так что придется какое-то время подождать :) Администрация пытаются победить вечную профилактику и, пока, мало что удалось, но всему своё время... :)

Цитата Сообщение от TAHE444KA Посмотреть сообщение
    У меня подруга замуж выходила, а жених из-за этой авторизации зайти не мог.
    И свадьба не состоялась!
    Пусть они обратятся в тех. поддержку, должны вернуть карту, так как вечная авторизация это проблема в сервере... Ответ придёт в течение 7-и рабочих дней :)

Ваши права