Что за фигня?
Почему я поставив свой клан Broadway за борьбу Сансет-1 имею 30к очков???
Администрация вы же сказали будет обнуление!!! Если бы не ваши слова мы бы не тратили свои 100к+ очков контроля:excl:
Что за фигня?
Почему я поставив свой клан Broadway за борьбу Сансет-1 имею 30к очков???
Администрация вы же сказали будет обнуление!!! Если бы не ваши слова мы бы не тратили свои 100к+ очков контроля:excl:
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Согласна чё за фигня, мы столько очков сбили что бы не обнулялись, а тут такая подстава,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объяснитесь .....
+1.
почти 200 к в туалет слили.
спасибо
Где справедливость и подтверждение ваших слов, администрация? Вы так усердно говорили, что ДОЛЯ обнулится.... Что за бесспредел происходит на проекте? Говорите одно, делаете другое..
Какого фига?!!!?? Администрацией было сказано, что на новые локи будет невозможно перенести долю! И что же теперь получается?!
Получается, что вы нас просто обманули чесное слово, не знаю как это назвать. Мало того, что задержали с починкой локаций, так ещё и это! Да у вас просто совести нет! Если вы не знали точно, что нельзя будет переносить долю на новые локи, зачем было говорить?! У нас было 153к доли, теперь 0. Мы надеялись, что начнём заново на титанике. И теперь мы просто в жопе. Никогда я больше ничего качать не буду да и пошли вы. С каждым разом всё больше лишь разочарований от нынешнего проэкта.
Последний раз редактировалось yulia9609; 01.06.2011 в 17:09.
Я слышу голоса,
которых не было...
у всех такое.и у всех глаза по 5 рублей
Человек, который любит, умеет ждать
мдем шикарно просто
Минимум слов, максимум смысла.
WE_FIRST
Администрация, обнуляйте вручную. Что-то делайте. Ну нельзя же так издеваться, это не смешно.
Сидим и с кланом о*ереваем. Ждали локации столько времени, а теперь получается, что шансов все равно нет.
Ташуничка
Nilveon one love.
01.11.2009