Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Клиент не видет серверов!!(((

По умолчанию Клиент не видет серверов!!(((

2dj9vub.jpgВ соседней теме было описанно решение ! сделал так! но эфекто это не принесло ! Может кто поможет или подскажет в чем еще может быть проблема???

Да ! также сейчас проверил клиент пишет что обнавлен но все равно эфектов ноль!

Все что изменилось Ето стало за место серв 1 и серв 2 (сервер телеком и нетком!)
    Скачивал с торента!

Скачай улчше с сайта

скачал с сайта , тот же результат!(((

вобщеи потыкал я по всему чему тока можно и О чудо просит ввести логин и пороль! выбрал экранную клаву и по маим домыслом вроде она не должна быть пустой??? может проблемка это в том что у меня не отоброжаеца текст?

мдам и точно ввожу логин но не вижу не единой буквы!((( что мне с этим сделать????

а как быть с такой вот ошибкой... запускаю клиент, обновления проходят нормально, нажимаю "Играть" и при нажатии на сервер "Russian" появляется окно для ввода логина и пароля но его закрывает сообщение "Не удается соединиться с выбранным сервером".

P.S.: При подключении к инету используется Proxy Server в самой игре нет возможностей этого указать
    P.S. P.S.: дабы избежать Vista ацтой (я это сам знаю) тоже самое наблюдается под Windows XP и Windows 7
    Последний раз редактировалось DohtorM; 19.03.2009 в 12:41.
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Ну про висту было написанно много уже! У меня ХР и такой проблемы не было!

Ваши права