Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу понять

Exclamation Не могу понять

Подробное описание ошибки:
    Купил 99 Карточек ракеты, из 10-11 карты выпала "усиленная карта "ракеты", пытался поставить её на горячую клавишу, карта ставится, но не работает... скрин: https://s15.radikal.ru/i189/1105/85/d3d4338b8997 .jpg
    Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Обращаем Ваше внимание, что у предметов есть свои условия использования, например, некоторые можно использовать только во время танца, некоторые только вне танца, некоторые только на персонажей противоположного пола. Пожалуйста, убедитесь, что Вы используете предмет в точности с необходимыми условиями в нужное время и в нужном месте.

Что-то не понял, вроде везде пробовал и условий на карте никаких нет, помогите хотябы понять :blink:

по другим темам пройдитесь.
    Вроде бы сказали, что она не работает, ждите профилактику может быть исправят.
    Старая любовь не забывается.

Цитата Сообщение от lokilama Посмотреть сообщение
    Усиленная карта это и есть та карта через которую вы получите машину или что там, когда соберете определенное количество этих усиленных карточек тогда и получите свою машину :)
    Вы ошибаетесь.
    Усиленная карта дает сразу машину, их не нужно собирать.

По теме: карта сейчас не работает.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Усиленная карта это и есть та карта через которую вы получите машину или что там, когда соберете определенное количество этих усиленных карточек тогда и получите свою машину :)
    ухахаха, усиленная карта стоит 15000 мнт её нужно одну...

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.
    Усиленная карта дает сразу машину, их не нужно собирать.

По теме: карта сейчас не работает.
    ссылку пожалуйста чтобы я увидел что кто-то из администрации такое писал...

С чего Вы взяли,все мои друзья выигрывая усиленную карточку получали своё.Нигде не написано,сколько этих карточек надо собрать,да и вообще их не надо собирать.Они для этого и есть "Усиленные".Напишите в ЛС Steelr.(Кликабельно) С подробным описанием проблемы.У меня одной скриншот не открывается?
    Когда-нибудь и у тебя появится мозг.

Пишите повторную заявку в Тех. Поддержку. И приложите чёткий скрин с инвентаря с картой.
    Если всё равно не помогут, то прямиком в ЛС Стилру или Беловеде.

Цитата Сообщение от alechka_nyashka Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли,все мои друзья выигрывая усиленную карточку получали своё.Нигде не написано,сколько этих карточек надо собрать,да и вообще их не надо собирать.Они для этого и есть "Усиленные".Напишите в ЛС Steelr.(Кликабельно) С подробным описанием проблемы.У меня одной скриншот не открывается?
    Карта не работает у меня!!! И обратите внимание что карта не "злого духа" и не "акулы" а именно "ракеты" и она не работает и условий на ней особых нет...

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Пишите повторную заявку в Тех. Поддержку. И приложите чёткий скрин с инвентаря с картой.
    Если всё равно не помогут, то прямиком в ЛС Стилру или Беловеде.
    На этом закрыто.

Ваши права