Доброго времени суток, друзья!
Решила создать гайд "Помощь по скриншотам", знаю, такой гайд уже существует, но тем не менее, много новичков не до конца понимают, что к чему. Ну что же, всё очень просто.
1. Заходим в игру.
2. Ищем интересный момент, и делаем скриншот.
Чтоб сделать скриншот, жмём на клавиатуре на "Print Screen" как это показано на рисунке:
Скриншот сохранён в таких папках:
Пара Па-Город Танцев
Snapshot
В папке Snapshot Вы увидите все скриншоты, которые Вы когда-либо создавали:
Готово! Скриншот сохранён на компьютер!
3. Чтобы загрузить скриншот на форум, заходим на один любой сайт из перечисленных двоих: Savepic, либо Радикал-Фото.
(Ссылки на сайты кликабельны, советую пользоваться первым сайтом, ибо он намного проще)
Далее будут 2 разных руководства, ибо сайты разные.
Это наиболее простой сайт для загрузки изображений. Заходим на этот сайт (ссылки выше).
Высвечивается такое окно:
Далее, Ваши действия таковы:
1. Нажимаем "Обзор"
2. Высвечивается такое окно:
3. В этом окне Вы заходите в папку Пара па-Город Танцев; Snapshot, и выбираете нужный скрин.
4. Теперь, нажимайте "Отправить":
5. Высвечивается такое окно:
В нём я подчеркнула 2 наиболее популярных способа вставить изображение: Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой) и
Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры).
Проще говоря: Увеличение по клику и Картинка в тексте.
Увеличение по клику используется для загрузки изображения на форум (жалобная книга и т.п.)дабы не растягивать форум.
Картинка в тексте используется для создания различных гайдов (в моём гайде я так же использовала "Картинку в тексте")
6. Выбираем способ заливки на форум (Увеличение по клику, либо картинка в тексте) и копируем текст под выбранным способом как показано на картинке:
7. Скопированный текст вставляем в сообщение.
1. Заходим на сайт:
2. Нажимаем "Обзор":
3. Выбираем нужный скриншот (изображение можете увидеть во 2-ом пункте руководства по Savepic-у).
4. Нажимаем "Загрузить":
5. В появившемся окне выбираем способ который вам подходит (см. в 6 пункте руководства по Savepic-у)
7. Так же копируем ссылку под способом заливки и вставляем в сообщение на форуме.
В этом руководстве я детально и доступно каждому объяснила как заливать и делать скриншоты.
Творческих успехов:)