Смотрите я переехал жить в другое место соответственно изменился и иП...и мой друг взломал перса и сказал что скажет что это его перс и кикнет его типо самобаном что мне делать??:(:(:(:(:(:(
Смотрите я переехал жить в другое место соответственно изменился и иП...и мой друг взломал перса и сказал что скажет что это его перс и кикнет его типо самобаном что мне делать??:(:(:(:(:(:(
зайти на почту, где перс зарегестрирован, сменить пароль от персонажа, на всякий случай сменить пароль и секретный вопрос почтового ящика, играть в свое удовольствие или без такового.
Бу!
А пароль изменить не пробовали?
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Поменял он сказал что будет песать админам чобы меня кик...
Ага тебе легко говорить(
Если Вы можете изменить пароль и знаете ответ на секретный вопрос - это уже,как мне кажется,доказывает,что вы владелец данного аккаунта.
Не обращайте внимания на "друга",просто подолжайте играть :)
И поставьте такой пароль,чтобы никто не догадался :D
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Как посоветовали выше - смените пароль на аккаунте. А если уже сменили, то больше не говорите никому данные о своем персонаже, и "друзьям", и друзьям, и родственникам, так как передача аккаунта строго наказуема. То, что он Вас "забанит", не обращайте внимания, если Вы играете честно, то Вам нечего бояться :) Для блокировки аккаунта нужны доказательства какого-либо нарушения.