Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Насчёт арены 26 мая (2)

По умолчанию Насчёт арены 26 мая (2)

Цитата: Сообщение от Steelr
    Некорректный провокационный вопрос, и вы и я знаем, что вы не наберете больше 100 000 только с камнями на арене.:
    Тогда обьясните каким образом некие личности набирали несколько месяцев по 80-99к на арене при бите 130 и меньше ?
    почему как вы много раз писали , что "ПРОВЕРЯЛИ " их и нормально там всё,они досих пор нормально играют
    Здесь 2 варианта :
    либо вы никого не проверяли
    либо действительно возможно
    Тут же при бите в 140+ ( по вашим словам )нереально набрать 110к+ с фулом опалов?
    Больше шагов - больше очков .
    Просто логически подумать и посмотреть таблицу арены оранжевого сервера этой и прошлой недели ,все кто на прошлой неделе набирали по 50-60 к ,в этот раз набрали 80-90 ,те кто набирал 80-90 - набрали 110
    в чём мы виноваты? в том что вы " поправили " бит ?

Сначало вы неотвечаете на лс ,потом пишете что нереально ,и постоянно уходите от ответа ,потом говорите что индульгенция не предусмотрена ,хотя в правилах написано что за "бота " она возможна.

Разве тяжело проверить ? ( хотя я уже сомниваюсь что вы это можете)))

з.ы наших доблесных модераторов прошу не закрывать тему , я хочу услышать ответ от Администрации
    Раздел называеться Вопросы к администрации и не надо закрывать темы ,их будет ровно столько ,сколько понадобиться чтобы получить ответ стирла ,пусткай проверяет логи .

Цитата Сообщение от badosa1 Посмотреть сообщение
    з.ы наших доблесных модераторов прошу не закрывать тему , я хочу услышать ответ от Администрации
    Вы увидите ответ даже если тема будет закрыта. Я сообщу администраторам. Закрыто от флуда.

Ваши права