Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Еще раз насчёт арены 26 мая

По умолчанию Еще раз насчёт арены 26 мая

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Некорректный провокационный вопрос, и вы и я знаем, что вы не наберете больше 100 000 только с камнями на арене.:
    Тогда обьясните каким образом некие личности набирали несколько месяцев по 80-99к на арене при бите 130 и меньше ?
    почему как вы много раз писали , что "ПРОВЕРЯЛИ " их и нормально там всё,они досих пор нормально играют
    Здесь 2 варианта :
    либо вы никого не проверяли
    либо действительно возможно
    Тут же при бите в 140+ ( по вашим словам )нереально набрать 110к+ с фулом опалов?
    Больше шагов - больше очков .
    Просто логически подумать и посмотреть таблицу арены оранжевого сервера этой и прошлой недели ,все кто на прошлой неделе набирали по 50-60 к ,в этот раз набрали 80-90 ,те кто набирал 80-90 - набрали 110
    в чём мы виноваты? в том что вы " поправили " бит ?

Сначало вы неотвечаете на лс ,потом пишете что нереально ,и постоянно уходите от ответа ,потом говорите что индульгенция не предусмотрена ,хотя в правилах написано что за "бота " она возможна.

Разве тяжело проверить ? ( хотя я уже сомниваюсь что вы это можете)))

з.ы наших доблесных модераторов прошу не закрывать тему , я хочу услышать ответ от Администрации.

Не удивительно, что администрация не отвечает Вам в лс, да и вряд ли ответит тут. Тему закроют, про Вас забудут. Что насчет людей, которых "проверяли".. если Вы про тех, кто активно "дружит" с модерацией-не удивляйтесь. Как говорится:"Это коррупция"
    Им бы побольше людей заблокировать, мол, а что у нас все выигрывают одни и те же)

Цитата Сообщение от bados1 Посмотреть сообщение
    Тогда обьясните каким образом некие личности набирали несколько месяцев по 80-99к на арене при бите 130 и меньше ?
    почему как вы много раз писали , что "ПРОВЕРЯЛИ " их и нормально там всё,они досих пор нормально играют
    Здесь 2 варианта :
    либо вы никого не проверяли
    либо действительно возможно
    Тут же при бите в 140+ ( по вашим словам )нереально набрать 110к+ с фулом опалов?
    Больше шагов - больше очков .
    Просто логически подумать и посмотреть таблицу арены оранжевого сервера этой и прошлой недели ,все кто на прошлой неделе набирали по 50-60 к ,в этот раз набрали 80-90 ,те кто набирал 80-90 - набрали 110
    в чём мы виноваты? в том что вы " поправили " бит ?

Сначало вы неотвечаете на лс ,потом пишете что нереально ,и постоянно уходите от ответа ,потом говорите что индульгенция не предусмотрена ,хотя в правилах написано что за "бота " она возможна.

Разве тяжело проверить ? ( хотя я уже сомниваюсь что вы это можете)))

з.ы наших доблесных модераторов прошу не закрывать тему , я хочу услышать ответ от Администрации.
    Ну правильно те Саня ответил,не наберешь ты 113-118 на арене с фулом опалов без лишних примочек.У самого 31 опал,брал арену и на мелких битах и на высоких,и всегда адекватные очки и,как следствие,отсутствие претензий со стороны администрации.
    Наверно славы захотели-ну так получайте клеймо на всю игровую жизнь.:D
    З.Ы. Еще Олмер убил своим лс в четверг-"Я брал арену на зеленом и оранжевом теперь иду на красный":D ога да,напужал)
    Чудные блин,слов нет.Порадовало,что хоть пострадавшим титулы и шкатулки выдали.

Последний раз редактировалось monarch777; 31.05.2011 в 04:01.

ох, щас влепят за офф-топ))
    Букша вот ответь что ты истеришь?
    хочешь сказать что ты 140++ биты сможешь на инверте без мисов танцевать?)
    и не говори щас что были мисы, и не было инверта, сам брал короля, и вот что я скажу всем, если вы такие честные игроки, и призераете ботов,забудьте про арену))
    ну и ещё раз вернемся к Букше, я на арене со слоями ( не одним при чем) и пх не набирал больше 80к, а тут ты ручками 100к++ смешно, не так ли?))

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    ох, щас влепят за офф-топ))
    Букша вот ответь что ты истеришь?
    хочешь сказать что ты 140++ биты сможешь на инверте без мисов танцевать?)
    и не говори щас что были мисы, и не было инверта, сам брал короля, и вот что я скажу всем, если вы такие честные игроки, и призераете ботов,забудьте про арену))
    ну и ещё раз вернемся к Букше, я на арене со слоями ( не одним при чем) и пх не набирал больше 80к, а тут ты ручками 100к++ смешно, не так ли?))
    были миссы , яхз как ты брал короля ) если в кмн я больше тебя в 3 раза набирал ахахаха ,скройся с темы болван
    если бы я чтото использовал ,я бы тут не сидел ,а я как вы заметили прошу ПРОВЕРИТЬ ,а не тупо не за что влепить бан.
    Букша

Администрацию не поймешь сначала нереально 90к+ теперь уже нереально 100к+ это сделалось нереально якобы 5 точку прикрыть вашему подопечному ЖенькаТ??? И если хотите блокать 100к + тогда с каких [...] у Потапа_ набравшего 99 147 очков блок? не со стыковочка какая то))) Администрация всегда боялась взглянуть правде в глаза. Ну правильно проще сказать ошибка и недочет играка, чем признатся всему проэкта что это у вас проблемы с аренами! Я уверена на 100% что это лаг! Я всегда танцую с мисами инверт беру максимум до 165! и то максимум до 7-8 клавиш дохожу! И тоже случай который я в лс вам Александр писала и писала в темах что в блоке Потап_ с 99 147 очками а ЖенькаТ получивший за 21 апрелевскую арену 99 300 очков гуляет на свободе! Отлично так держать!!! Вы отказываете в видео чтобы вам показали по веб камере! А КАК ЧЕЛОВЕКУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН ТАК УМЕЕТ???? КАК? Если вы безрукие и не можите то это ваши проблемы а обвинять человека БЕЗ СКРИНОВ ЗА ТАНЦЫ С ПРИЧИНОЙ БОТ(!) Тоже согласитесь глупо) Нет ни скринов с перфами нет ни скринов с цыфрами!!! Но вы всеравно блокаете в чем прикол в очках? Вы сначала разберитесь где норма а где нет! на мелких битах согласна больше 100к практически не реал а на высоких еще как реал!
    _______
    Vendetka

Ответы от администратора были даны в предыдущей теме. Не думаю, что стоит каждый день по несколько раз жевать эту тему. Если Вы не согласны с блокировкой - пишите в ЛС администратору Steelr.

Ваши права