Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: далее о камнях

По умолчанию далее о камнях

Некорректный провокационный вопрос, и вы и я знаем, что вы не наберете больше 100 000 только с камнями на арене.
    Александр, так вы же на прямые вопросы не отвечаете. Как к вам найти подход, чтобы было все можно??? Скажите, уж очень интересно.
    И с чего вы заведомо взяли, что не наберу? И расскажите, пожалуйста, откуда беруться вообще эти 100 000, из-за которых люди, на которых я смотрела и добивалась таких же результатов, оказались в блокировке?

Если у Вас есть какие-либо вопросы к администратору, то почему бы не написать ему в ЛС? :) Зачем создавать несколько тем для того, чтобы спросить "как сделать чтобы все можно было"... Могу Вам ответить, что такого не бывает, когда все можно... Вы легко можете собрать фул сет опалов, победить на арене... А если Вас уж заблокируют, тогда бороться за справедливость... Я думаю, что администратор лучше знает функционал игры, поэтому он может говорить, что 100 000 очков на арене не реально набрать, опять же - Вам стоит это сначала проверить ;).

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть какие-либо вопросы к администратору, то почему бы не написать ему в ЛС? :) Зачем создавать несколько тем для того, чтобы спросить "как сделать чтобы все можно было"... Могу Вам ответить, что такого не бывает, когда все можно... Вы легко можете собрать фул сет опалов, победить на арене... А если Вас уж заблокируют, тогда бороться за справедливость... Я думаю, что администратор лучше знает функционал игры, поэтому он может говорить, что 100 000 очков на арене не реально набрать, опять же - Вам стоит это сначала проверить ;).
    Не пишу в ЛС, чтобы облегчить работу Александра, ибо данные вопросы интересуют достаточно широкий круг людей.
    По поводу того, что не бывает. Не бывает, чтобы человек по потолку ходил, а когда открыто не мне одной видно, что идет беспощадная дискриминация игроков, это не есть нормально!
    И, знаете, у меня складывается впечатление, что администратор если уж и знает функционал игры, то не настолько, чтобы так умело уворачиваться от блокировки нечестной пары.

нереально??? а где написанно что реально набрать, а что нет?
    Бу!

Цитата Сообщение от _OLMER_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.

Не дописала в прошлой теме:

Некорректный провокационный вопрос, и вы и я знаем, что вы не наберете больше 100 000 только с камнями на арене.
    Почему же?1 песня-20 комбо(реально вполне)уже 3 с чем-то лямов.Так что вы сказали про нереально?

https://pixs.ru/showimage/RRRSRRR.pn_2849211_2076405.png
    Что ж он то вне блока бегает?

Это нигде не прописывается Сарказм тут не уместен... Опытные игроки должны уж знать что реально, а что нет
    Я опытный игрок!Стаж 2 года с лишним.И что?Вполне возможно с 30-ю опалами набрать больше 100к на арене.
    Но раз вы не верите,то наказывайте всех,а не выборочно.

https://pixs.ru/showimage/RRRSRRR.pn_2849211_2076405.png - ЭТО РЕАЛЬНО набрать?

а на 1000 больше - нереально да? ЭТО - ИДЕАЛЬНЫЙ танцор???
    Бу!

Цитата Сообщение от _OLMER_ Посмотреть сообщение
    Это нигде не прописывается :) Сарказм тут не уместен... Опытные игроки должны уж знать что реально, а что нет

Сначала при моей арене до 130 90к нереально, теперь 100к нереально.
    Если меняется планка, меняется и процесс
    Что ж такое там они шаманят:)

Это нигде не прописывается :) Сарказм тут не уместен... Опытные игроки должны уж знать что реально, а что нет
    Значит опытный игрок - ЖенькаТ, а я так.. .лошпек... ??? вы это хотели сказать?
    Бу!

Ваши права