Показано с 1 по 9 из 9

Тема: бот!!!

Exclamation бот!!!

посмотрите как она танцует забаньте её вот видео https://www.youtube.com/watch?v=Vt-ozfsqw8c

А правда , она не может так быстро клавиши нажимать и темболее все вместе о.о это невозможно просто , клавиши она не может так быстро нажимать и все вместе

Цитата Сообщение от lokilama Посмотреть сообщение
    А правда , она не может так быстро клавиши нажимать и темболее все вместе о.о это невозможно просто , клавиши она не может так быстро нажимать и все вместе
    Или что она робот или у неё много рук или много пальйев ?!
    Последний раз редактировалось Lazary; 30.05.2011 в 19:07. Причина: Объединено

Просмотрев ваши остальные видео делаем вывод - да вы сами палитесь с ботами как рождественская утка с яблочками. К тому же видео от самого автора :)

Цитата Сообщение от mva_1979 Посмотреть сообщение
    Просмотрев ваши остальные видео делаем вывод - да вы сами палитесь с ботами как рождественская утка с яблочками. К тому же видео от самого автора :)
    Да что вы о_О , она хотела показаться круче но это же нереально так танцевать , вы верите ? я незнаю сколько должно быть пальцев что бы так танцевать на 8 кл да ещё и с красными стрелками в придачу 190 бит...

Цитата Сообщение от lokilama Посмотреть сообщение
    Да что вы о_О , она хотела показаться круче но это же нереально так танцевать , вы верите ? я незнаю сколько должно быть пальцев что бы так танцевать на 8 кл да ещё и с красными стрелками в придачу 190 бит...
    Да никто не верит. Все очевидно.)

Самой так на клавиши нажимать это нереально :D!
    Арабы из гетто с кусочками стали.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Да никто не верит. Все очевидно.)
    Я думала никто не подтвердит кроме меня ) конечно если бы она была бы мутантом с 10 руками и 50 пальцами то может быть и получилось :wink:

нееет,это не бот,да кнопки говорят за бота...но разве боты танцуют на хорошо и мимо?
    нееет,такого бота просто не бывает...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Игрок будет заблокирован за продажу аккаунта.
    Последний раз редактировалось Mary93; 01.06.2011 в 09:37.

Ваши права